Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Alcoa выводит на рынок новую технологию Micromill

На сегодняшний день Alcoa и Danieli Group договорились об эксклюзивных правах на продажу технологии и лицензий продукта Micromill

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 1277
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Американская металлургическая компания Alcoa намерена заключить соглашение с итальянцами из Danieli Group о коммерциализации технологии Micromill.

С применением новаторской разработки Alcoa время на получение плоского алюминиевого проката с двадцати дней сокращается до двадцати минут.

Также оборудование, которое используют в технологии Micromill компактное, занимает в разы меньше места в цеху. Также оно энергоэффективное, что позволяет сократить в половину счета за электроэнергию.

На сегодняшний день Alcoa и Danieli Group договорились об эксклюзивных правах на продажу технологии и лицензий продукта Micromill.

Условия соглашения предусматривают, что компания Danieli Group будет заниматься продажей оборудования в течении ограниченного периода времени. Также именно итальянцы берут на себя вопрос лицензирования продукта для необходимости и получения разрешительной документации в Европе, Азии и Южной Америке.

Стоит заметить, что главное преимущество использования технологии Micromill заключается в изменение структуры проката – он становится более пластичным почти на 40 процентов и на 30 процентов более прочным.

Изготовление пресс-форм для литья

После Второй мировой войны появился огромный спрос на практичные и недорогие предметы быта. Пластмасса, за которой раньше не замечался скачок в производстве, стала необычайно популярна: дешевизна материала и простота производства привели к тому, что пластмассовые изделия стали массовым продуктом. А как известно, когда производство становится массовым, возникает вопрос о том, как его облегчить, не снижая качество. Именно этот вопрос привел к созданию пресс форм для литья.

Кому нужны пресс формы для литья?

Как мы уже сказали, изготовление пресс форм для литья началось с тех пор, как понадобилось большее количество пластмассовых изделий. Сейчас, в 21 веке, когда с массовостью производства проблем не возникает, главной целью становятся сами формы. Производители, старающиеся привлечь клиента, стремятся к тому, чтобы в каждом своем продукте применить свой, уникальный дизайн. И чем причудливей, интереснее и уникальнее будут изделия, тем большая будет вероятность, что их приобретут.

Какие бывают пресс формы для литья?

На самом деле, стремление сделать продукцию необычнее приводит к необходимости производить столь же уникальные формы. К примеру, если у вас есть желание изготовить собственный дизайн будущего изделия, то мы можем его осуществить.

Изготовление пресс форм для литья: производство от нашей компании.

Какой бы не была будущая форма по задумке, изготовление её – всегда кропотливый процесс, который требует наличия высококвалифицированных специалистов во время данной работы. В нашей компании высококачественные формы являются не идеалом, к которому мы стремимся, а ежедневным трудом. В своей работе мы ориентируемся на лучших мировых производителей, отбирая только самые лучшие материалы для пресс форм и обладая высококачественным и высокотехнологичным оборудованием. Если вы хотите изготовить пресс формы на заказ, то просто обратитесь к нам – мы гарантированно сделаем ваш заказ, какой бы он сложности ни был.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем