Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

РУСАЛ открывает торговое представительство в Южной Корее

Продукция РУСАЛа составляет около 15 процентов всего импортируемого Южной Кореей алюминия. 

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 1267
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

24 февраля, Москва. Один из крупнейших в мире производителей алюминия объединенная компания (ОК) РУСАЛ объявила об открытии торгового представительства в Сеуле, Южная Корея.

Продукция РУСАЛа составляет около 15 процентов всего импортируемого Южной Кореей алюминия. Существенный потенциал роста поставок связан с инвестициями компании в производство литейных сплавов и цилиндрических слитков.

«Южная Корея всегда являлась для нас важным рынком. С точки зрения логистики, наше расположение и доступ к восточным портам России позволяют эффективно отвечать потребностям наших южнокорейских партнеров в металле», – прокомментировал Стив Ходжсон, директор по сбыту и маркетингу РУСАЛа.

Представительство возглавит Дон Чан Ху (Dong Chan Huh), ранее работавший в Asia Pacific Aluminium Company. Дон Чан Ху располагает более чем тридцатилетним опытом работы в алюминиевой отрасли Южной Кореи на различных позициях.

«РУСАЛ продолжит тесное сотрудничество со своими южнокорейскими партнерами для дальнейшего расширения клиентской базы и повышения уровня предоставляемых услуг по всей цепочке поставок», - отметили в компании.

Активы РУСАЛа расположены в 13 странах на пяти континентах. В компании работают около 61 тысячи человек. Компания реализует свою продукцию преимущественно на рынках Европы, Северной Америки, Юго- Восточной Азии, в Японии, Китае и Корее. Акции РУСАЛа торгуются на Гонконгской фондовой бирже.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем