Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

РУСАЛ объявил о новых кадровых назначениях в Алюминиевом дивизионе

Основными задачами Олега Буца и Евгения Курьянова в новых должностях являются увеличение доли продукции с добавленной стоимостью

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 1523
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

1 сентября, Москва, 01 сентября 2016 года. Один из крупнейших в мире производителей алюминия Объединенная компания (ОК) РУСАЛ объявила в четверг о кадровых ротациях на предприятиях Алюминиевого дивизиона.

Олег Буц, занимавший должность директора департамента развития и обучения производственной системе дирекции по развитию производства РУСАЛа, назначен генеральным директором Иркутского алюминиевого завода (ИркАЗ). Работавший ранее в этой должности Евгений Курьянов назначен управляющим директором Красноярского алюминиевого завода (КрАЗ).

Оба руководителя начинали свою карьеру с рабочих специальностей на предприятиях РУСАЛа и прошли все этапы профессионального роста внутри компании, хорошо знают специфику производства и предприятий. Благодаря программе «Кадровый резерв РУСАЛа» они неоднократно повышали свою квалификацию, развивая управленческий потенциал, и вскоре были назначены на руководящие должности.

Основными задачами Олега Буца и Евгения Курьянова в новых должностях являются увеличение доли продукции с добавленной стоимостью, повышение ее качества, дальнейшее развитие бизнес-системы РУСАЛа, а также внедрение технологий, которые позволят снизить воздействие производства на окружающую среду.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем