Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Уралэлектромедь внедряет проект стоимостью 100 миллионов рублей

Финская машиностроительная компания Outotec избрана в качестве основного поставщика оборудования для модернизации плавильного производства  ОАО «Уралэлектромедь»

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 1489
  • Комментариев: 0Добавить комментарий
Уралэлектромедь внедряет проект стоимостью 100 миллионов рублейФото: УГМК
ОАО «Уралэлектромедь» заключило контракт на поставку оборудования для медеплавильного цеха

По теме

JSW Steel  приобетает обанкротившуюся компанию Asian Color Coated Ispat

JSW Steel приобетает обанкротившуюся компанию Asian Color Coated Ispat

НЛМК внедрил цифровое решение для управления закупками оборудования

НЛМК внедрил цифровое решение для управления закупками оборудования

В 2014 году предприятие ОАО «Уралэлектромедь» входящее в металлургический дивизион УГМК намерено реализовать проект техперевооружения плавильного комплекса стоимостью более 100 млн. руб. Поставщиком нового оборудования выбрана финская машиностроительная компания Outotec.

В пресс-службе УГМК сообщили, что фины поставят в Верхнюю Пышму два анодосъемника и установку весового дозирования. Кроме того в стоимость работ входит инжиниринг и шеф-монтаж агрегатов и механизмов на Уралэлектромеди.

По информации и.о. главного инженера ОАО «Уралэлектромедь» Александра Крестьянинова, монтаж высокотехнологического оборудования начнется в 4 квартале 2014 года и в том же квартале будут начаты пуско-наладочные работы.

«Эти и другие конструктивные решения, предложенные поставщиком, обеспечат снижение расходов на эксплуатацию, техническое обслуживание и ремонт разливочного комплекса. В целом после реконструкции разливочный комплекс анодной печи № 3 будет производить для цеха электролиза меди аноды двух типов, предназначенные для безосновной и основной технологии производства катодов», сообщил » Александр Крестьянинов.

Модернизация медеплавильного комплекса ОАО «Уралэлектромедь» проходит в рамках долгосрочной программы развития медерафинировочных мощностей предприятия. Сегодня в строю находятся пять плавильных агрегатов мощностью 350 тонн каждый, при этом суммарная мощность всего анодного отделения Уралэлектромеди превышает 500 тыс. тонн металла в год.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем