Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

РУСАЛ и PT Energi Arbaya объявили о стратегическом партнёрстве в Индонезии

UC RUSAL и индонезийская компания PT Arbaya Energi подписали меморандум о намерениях добывать бокситы и производить глинозем в Индонезии

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 995
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Ведущий производитель алюминия в мире UC RUSAL  объявляет о подписании Меморандума о взаимопонимании с PT Energi Arbaya входящую в Satmarindo Group, целью которого является стратегическое партнёрство в разведке и добыче бокситов и производства глинозёма в Индонезии.

Соглашение в столице Индонезии Джакарте подписали генеральный директор РУСАЛ Олег Дерипаска и председатель правления PT Energi Arbaya Сиуро Б. Сулисто (Suryo B. Sulisto).

В соответствии с условиями Меморандума о взаимопонимании, обе стороны подпишут стратегическое соглашение о совместной деятельности, направленной на добычу ресурсов и инвестиций в инфраструктуру. Конкретные проекты будут определены в установленном порядке и согласованы обеими компаниями.

«Мы рады предоставленной нам возможности стать партнёром PT Arbaya Energi в разведке и добыче бокситов и производства глинозема в Индонезии. Мы давно говорили о нашем стремлении расширить свой бизнес в этом важном регионе Юго-Восточной Азии. Это является важной вехой для нашего бизнеса во всем мире», заявил генеральный директор РУСАЛ Олег Дерипаска.

«Мы очень гордимся и рады сотрудничеству с РУСАЛ, ведущей мировой алюминиевой компанией. Это партнерство поднимет позицию Индонезии на мировой арене, отвечая политике правительства по строительству национальной перерабатывающей промышленности мирового класса», подчеркнул глава PT Arbaya Energi.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем