Арматура
$526
−1.98%
Балка
$827
0%
Лист г.к.
$666
0%
Лист х.к.
$731
0%
Лист оцинк.
$812
+5.31%
Труба б.ш.
$630
+3.23%
Труба св.
$632
0%
Уголок
$644
+1.21%
Швеллер
$750
+3.32%
меню

В Колорадо-Спрингс завершился 28-й форум DGF

Денверский форум золотодобытчиков в этом году вызвал фурор в американских СМИ - это событие не вызывало почти никакого внимания последние 4 года

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 1040
  • Комментариев: 1Добавить комментарий

1 октября, Колорадо-Спрингс. В американском городе Колорадо-Спрингс завершил свою работу 28-й международный форум Denver Gold Forum (DGF), ежегодно собирающий участников ассоциации золотодобытчиков Denver Gold Group. В нынешнем году на мероприятие приехало более тысячи представители от 180 компаний, которые в общей сложности провели в Broadmoor Hotel & Resort примерно 3.9 тыс. встреч, заседаний, презентаций и т.п. Отметим, что интерес прессы к данному форуму был самым высоким с 2013 года, его ход освещался в средствах массовой информации.

«В этом году настроение участников Denver Gold Forum было более оптимистичным, чем мы могли видеть в течение нескольких прошедших лет», - сказал исполнительный директор DGG Тим Вуд.

«Особенно приятно было видеть рост участия инвесторов и частных лиц, имеющих инвестиционные намерения», - добавил он.

«Благодаря членам Denver Gold Group и спонсорам золотой форум 2017 года превзошел наши ожидания в плане встреч между инвесторами и компаниями по добыче драгоценных металлов», - прокомментировал это событие председатель DGG Карли Андерсон.

Комментарии
Завод емкостного оборудования ТВП изготавливает резервуары для очистительных сооружений на собственной производственной базе в Рф. Резервуары для очистительных сооружений, предлагаемые нашей организацией, могут решить задачи сохранения запасов влаги и очистке стоков от загрязнений. Наш завод ТВП производит ёмкостное оборудование по стандартам, также мы производим емкостные резервуары и оборудования по заводским стандартам. В наличие есть емкости двустенные которые вы можете заказать. Очистные сооружения от ТВП это надёжное оборудование, которое производится в городе Самара и поставляется по всем городам России. Наша компания не только собирает промышленное оборудование на заводе, но и устанавливаем, обслуживаем, и проводим актуальную эксплуатацию очистное оборудование. Цена на для агрессивных сред емкостное оборудования всегда исходит от объёма и прочих оценок которые вам надобны работа очистных сооружений: lt;a href=https://tvpmos.ru/gt;очистные сооружения для автомойкиlt;/agt;
Имя
2018-07-14 13:07:52

Добавить комментарий
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?