Теплоизолированные трубы и фасонные изделия в ППУ изоляции

autor31 марта 2016 time 13:24 раздел:Главная Пресс-релизы

Теплоизолированные трубы и фасонные изделия в ППУ изоляции

Трубы ППУ – это стальные трубы с нанесенным теплоизоляционным слоем, в качестве которого используется полиуретан (ППУ). Теплоизолированные трубы и фасонные изделия в ППУ изоляции получили широкое применение при прокладке теплотрасс, для газо и нефтепроводов, а также при транспортировании химикатов.

Эффективность изделий с оболочкой ППУ

К основным преимуществам использования данных изделий относятся следующие факторы:

1. Высокая степень снижения тепловых потерь.
  2. Увеличение диапазона допустимых температур эксплуатации.
  3. Низкий уровень водопоглощения.
  4. Увеличение срока эксплуатации.
  5. Уменьшение затрат на эксплуатацию и ремонт.
  6. Сокращение продолжительности работ строительства теплотрасс.

Компания УЗТИ специализируется на производстве представленных широким ассортиментом теплоизолированных труб и фасонных изделий в ППУ изоляции. К последним относятся отводы, переходы, тройники, тройниковые ответвления и другие подобные детали. Приобрести данную продукцию можно, обратившись на сайт компании http://uzti.su, где приводится пошаговая инструкция по заказу и получению товара.

Преимущества приобретения изделий с оболочкой ППУ в компании УЗТИ

• Продукция, выпускаемая данной компанией, отвечает требуемым стандартам качества. Это подтверждается сертификатами соответствия ГОСТ-у 30732-2006 и СанПиН (санитарным правилам и нормам).
  • Высокое качество обеспечивается использованием современного оборудования и передовых технологий, а также контролем качества поступающего сырья и комплектующих.
  • Вы можете воспользоваться при заказе продукции помощью профессиональных менеджеров компании, которые выполнят все необходимые операции, связанные с подготовкой документов, расчетом спецификаций и организацией доставки до объекта.
  • Вы будете иметь возможность приобрести достойную продукцию по приемлемым ценам.

Компания производит доставку выпускаемой продукции во все регионы России, а также в Казахстан, Киргизию, Узбекистан и Туркмению, выбирая вместе с заказчиком ее оптимальные варианты.