«ТрансЗИПСервис» открыл новый цех

autor22 августа 2016 time 20:05 раздел:Главная Пресс-релизы

Поставщик  дорожно-строительной техники «ТрансЗИПСервис» сообщает о функционировании нового цеха в г. Бодайбо Иркутской области.

Менее полугода назад компанией «ТрансЗИПСервис» был запущен новый производственных цех, главное назначение которого – ремонт двигателей внутреннего сгорания, гидравлических систем и аппаратуры, механических и автоматических коробок передач. Цех оснащён необходимым оборудованием, благодаря которому специалисты могут быстро диагностировать неисправности и оперативно их устранять. За время своей работы цех выполнил ни один десяток заказов юридических и физических лиц.

Цены на услуги цеха установлены оптимальные.

Информация о новом цехе размещена на сайте http://tzips.ru/

Справка о компании:

«ТрансЗИПСервис» – поставщик  дорожно-строительной  техники, запасных частей, оборудования, узлов, комплектующих и агрегатов, официальный сервис-дилер ООО «БЕЛЛ Экуипмент Руссланд», а также официальный представитель DOOSAN infracore.  Своё функционирование компания начала не так давно – в 2103 году, но за это время успела зарекомендовать себя как надёжного партнёра.

В перечень предоставляемых услуг входит поставка техники, расходных материалов для землеройной и дорожно-строительной техники производства  VOLVO, KOMATSU, BELL, DOOSAN, HUYNDAI и других, проведение сервисного обслуживания, самосвалов и строительной техники, восстановление гидравлических систем. Преимуществами компании являются наличие мобильной бригады, которая в любое время может выехать к месту стоянки техники и провести диагностику и обслуживание, собственный склад, возможность предоставление техники в аренду и многое другое.

Квалифицированные специалисты всегда обеспечат клиента информационной поддержкой по всем интересующим вопросам, касающимся специфики деятельности компании.

На сайте http://tzips.ru/ можно найти более подробную информацию о «ТрансЗИПСервис», его товарах и услугах.

Контакты:

«ТрансЗИПСервис»