Оконные ручки повышенной безопасности в компании LEBENBAU

autor25 августа 2016 time 11:34 раздел:Главная Пресс-релизы

С 1 августа 2016 года компания LEBENBAU расширила ассортиментный ряд оконных ручек. Теперь клиенты могут приобрести оконные ручки Roto с механизмом Secustik – ручки повышенной безопасности.

Оконные ручки Secustik имеют запатентованный механизм защиты от несанкционированного открывания. Он предотвращает возможность взлома т отжатия запорного язычка. Между ручкой и штифтом находится соединительный элемент, который выполняет функцию «механического диода», позволяющий поворачивать ручку изнутри и блокирует ее, как только происходит попытка взлома.

Оконные ручки повышенной безопасности представлены в трёх цветах: серебро, бронза и белый. Они прекрасно впишутся в любой интерьер и станут отличной защитой от грабителей.

Если вы внимательно относитесь к защите своего дома и цените качество изделия, тогда обязательно ознакомьтесь с ассортиментом компании LEBENBAU. Вся предлагаемая продукция отвечает необходимым мировым стандартам и нормам безопасности и качества, имеет доступные цены.

Посетите официальный сайт компании LEBENBAU http://lebenbau.ru/ и удостоверьтесь в этом сами. Здесь можно в режиме онлайн оставить заявку на бесплатный замер, менеджер компании перезвонит вам в этот же день и задаст уточняющие вопросы.

Cправка о компании:

Компания LEBENBAU – это новый розничный брэнд одного из ведущих в ЦФО производителя светопрозрачных конструкций «Оконные технологии». 5 июля 2014 года в Белгороде был открыт первый офис LEBENBAU, сегодня компания имеет два офиса продаж в этом городе, а также один в Воронеже. К 2018 году она планирует расширить географию «надёжных решений для новой жизни» в ЦФО до 10 розничных офисов.

По итогам апреля 2016 года согласно оценке независимого портала «Окна Медиа» компания Lebenbau признана лидером по уровню телефонных продаж.

Больше узнать о деятельности компании и не пропустить актуальные и интересные акции можно на официальном сайте http://lebenbau.ru/

Контакты:

LEBENBAU