Дозирующие насосы ETATRON D.S

autor21 сентября 2016 time 14:19 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания «Дозирующие системы», реализующая продукцию итальянского завода-производителя дозирующей техники ETATRON D.S, предлагает приобрести качественные дозирующие насосы по доступным ценам.

В настоящее время насосы-дозаторы достаточно популярны и отличаются друг от друга типом конструкции и эксплуатационными характеристиками. Благодаря применению дозирующего насоса можно выполнять коррекцию химического состава рабочей жидкости, равномерно и точно  дозировать заданное количество того или иного реагента. Применение дозирующего оборудования позволяет существенно снизить расход дозируемого реагента, что в свою очередь, приводит к сокращению эксплуатационных расходов.

Компания «Дозирующие системы» предлагает мембранные насосы-дозаторы, перистальтические насосы, промышленные дозировочные насосы и контрольно-измерительное оборудование. Оборудование поставляется со складов в г. Санкт-Петербурге, Москве и Армавире, на которых всегда поддерживается наличие всех основных серий. Сервисный центр компании занимается обслуживанием, тестированием, диагностикой и ремонтом устаревшего или неисправного оборудования, имеются ЗиП комплекты и запасные части.

Справка о компании:

Итальянский завод ETATRON D.S является ведущим производителем дозирующей техники и автоматических систем дозирования и контроля, промышленных химических дозировочных насосов, насосов-дозаторов, мембранных дозирующих насосов. Компания вкладывает много средств в производственные технологии, благодаря чему гарантирует высокое качество всей выпускаемой ею продукции. Модельный ряд насосов, автоматических дозирующих систем и контроллеров постоянно развивается и совершенствуется с учетом требований рынка. Каждое изделие проходит испытания, жесткий контроль и тестирование, чтобы соответствовать трем принципам ETATRON D.S: качество, цена, обслуживание.

Компания «Дозирующие системы» – это торговое представительство в России и в странах Таможенного Союза завода ETATRON D.S. (Италия) и за время своего существования заработала хорошую репутацию среди клиентов. Опытные менеджеры компании помогут определиться с выбором и подробно расскажут о каждой модели.

Ознакомиться с продукцией ETATRON D.S можно на официальном сайте http://www.etatron.ru/

Контакты:

Компания «Дозирующие системы»

Адрес: Москва, 3-я Мытищинская ул., д. 16 стр. 2, а/я 107

Телефон: 8 (495) 787-1459 (многоканальный)

Сайт: http://www.etatron.ru/