Смазочные материалы и технические жидкости от компании ООО «Евросмазки»

autor17 октября 2016 time 10:36 раздел:Главная Пресс-релизы

Смазочные материалы и технические жидкости от компании ООО «Евросмазки»

Компания ООО «Евросмазки» evrosmazki.ua начала активно позиционировать на рынке смазочных материалов еще с 2004 года. Изначальной целью компании являлось обеспечение формировавшейся в кризисной ситуации экономики Украины высококачественными и относительно недорогими смазочными материалами от всемирно известных производителей товаров данного спектра.

Сотрудничество с мировыми производителями

В текущий момент наша компания ООО «Евросмазки» активно и плодотворно сотрудничает с такими известными компаниями, как:

• Perma и Kluber Lubrication;
  • Petrofer и Fond Metalli
  • Acmos и Chem-Thend.

Также ведется активное сотрудничество со многими азиатскими и европейскими нефтехимическими организациями.

Широкий ассортимент

В широком ассортименте технических жидкостей и смазочных материалов от компании ООО «Евросмазки» вы сможете найти как высокотемпературную, так и низкотемпературную продукцию для различного рода конструкционных элементов. Большинство продукции нашего ассортимента обладают сертификатом NSF, что дает возможность их непосредственного использования для оборудования и агрегатов пищевой промышленности. Предоставленные нами смазочные материалы и технические жидкости обладают высоким качеством и относительно небольшой стоимостью, собственно, что и обуславливает их большой спрос. Об этом свидетельствует масса положительных отзывов наших партнеров, заказчиков и клиентов.

В ногу со временем

Компания ООО «Евросмазки» также активно сотрудничает с различными научными центрами, лабораториями и физико-химическими предприятиями. Это предоставляет возможность проведения качественного анализа смазочных материалов и технических жидкостей, которые используются в современном производстве, что исключает необходимость отправки образца продукции заводу производителю. ООО «Евросмазки» сотрудничает с ведущими специалистами в сфере технических жидкостей и смазочных материалов, это предоставляет для нас возможность мониторинга тенденции развития данного направления, а также своевременного обнаружения инновационных технологии и их оперативное интегрирование в собственные разработки.

Смазочные материалы и технические жидкости от компании ООО «Евросмазки» - это эталон надежности, качества и продуктивности.