Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Металлоконструкции под ключ

autor29 октября 2016 time 10:58 раздел:Главная Пресс-релизы

Петербургский завод металлоконструкций располагается на территории превышающей 6500 кв. м и включает в себя семь основных участков

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 854
  • комментариев: 0добавить комментарий
Металлоконструкции под ключ

Широко известная компания по производству, доставки и монтажу металлоконструкций « ПК «Велд Сервис»» из Санкт-Петербурга славится своими выполненными заказами. За более чем 7 лет существования компания проводила работы на таких объектах как: пункт хранения реакторов атомоходов в Губе Сайда, пункт дезактивации в ФГУП СевРАО, автосалон Skoda на улице Руставели 25, на Левашовском шоссе корпус завода HYUNDAI, гипермаркет О'КЕЙ по Ленинградскому шоссе, сборный ангар для парусника «Полтава» в пос. Лахта, и множество других значимых и важных объектов. Полный список работ предприятия охватывает не только всю Российскую Федерацию, но и страны СНГ.

Кроме проектирования металлоконструкций и последующего их монтажа, компания «ПК «Велд Сервис»» занимается и другими работами на заказ. Изготовлением закладных (любой сложности и конфигурации). Изготовлением сварных балок. И кроме этого, широким спектром обработки металла (гибка, резка, сварка, сверление, рубка, плазменная фигурная резка и многое другое).

Петербургский завод металлоконструкций располагается на территории превышающей 6500 кв. м и включает в себя семь основных участков:

  1. Участок подготовительных работ,
  2. Сборочный участок,
  3. Участок сварочных работ,
  4. Участок очистки металлических поверхностей,
  5. Участок маркировки и упаковки готовых элементов,
  6. Участок покраски металлоконструкций,
  7. Участок контроля и проверки качества.

Насыщенность участков современным, а главное высокотехнологичным оборудованием довольно впечатляющая. Одних сварочных инверторов полуавтоматов 70 единиц. Пять сверлильных станков. Два пресса по 100 тонн. Два ручных плазменных резака. Гильотина. Листогиб. Подробное перечисление займёт много времени, но и так понятен уровень подхода к работе.

Но главное достояние предприятия, это состав конструкторского отдела. Эти люди могут провести любые необходимые расчёты по металлоконструкциям и их отдельным элементам. Конструкторское бюро – сердце компании «ПК «Велд Сервис»». А в надёжность такого партнёра – верится без сомнения.




комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем