Рулонные жалюзи

autor03 ноября 2016 time 17:56 раздел:Главная Пресс-релизы

Рулонные жалюзи

Какие жалюзи выбрать для дома? Жалюзи на пластиковые окна устанавливаются по разным причинам. Кто-то хочет защитить свое жилище или офис от излишнего солнечного света, кто-то хочет оградить себя от взглядов любопытных прохожих. В последние же годы, когда на рынке появилось множество самых разных систем, устанавливаются жалюзи на пластиковые окна и ради красоты. Ведь многие современные конструкции действительно могут украсить помещение.

Одним из наиболее популярных видов систем на сегодняшний день являются рулонные жалюзи. Они лаконичны, элегантны и универсальны, подойдут как для дома, так и для офиса, как для спальни, так и для рабочего кабинета. К тому же, именно этот вид систем считается наиболее экологичным и наиболее удобным в эксплуатации. Простой цепочный механизм поднимает ткань, сводя на нет возможность скамкивания и зажевывания материала.

Если вы уже определились, что именно рулонные жалюзи подойдут вам лучше всего, предлагаем ознакомиться с нашим каталог. Купить жалюзи в компании Аркор – правильное решение по многим причинам. Во-первых, наш ассортимент порадует даже самых взыскательных клиентов – любой покупатель найдет здесь систему на свой вкус и кошелек. Во-вторых, качество нашей продукции проверено годами и тысячами покупателей. И, наконец, в-третьих, купить жалюзи в компании Аркор – значит сэкономит собственные средства. Ведь именно у нас наиболее низкие цены, наиболее широкие системы скидок, наиболее приятные системы лояльности для постоянных клиентов. Кроме того, дополнительно сэкономит ваши средства и то, что выезд мастера на дом для проведения замеров у нас в компании осуществляется совершенно бесплатно.

Еще одним преимуществом компании Аркор является высокий уровень нашего сервиса. Мнение клиента для нас – главный критерий оценки качества работы. А потому мы постоянно совершенствуемся и стараемся улучшить качество обслуживания. Если вы позвоните в наш офис, вежливые и квалифицированные сотрудники проконсультируют вас по всем интересующим вопросам. Мы гарантируем: вы останетесь довольны и сможете с уверенностью посоветовать нас друзьям.