Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Краснодарское компрессорное оборудование в линии по производству кислорода «КРИОГЕНМАШ»

autor12 декабря 2016 time 17:46 раздел:Главная Пресс-релизы

Краснодарский Компрессорный Завод выполняет шеф-монтаж оборудования, осуществляет пуско-наладочные работы и сервисное обслуживание.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 3 всего: 825
  • комментариев: 0добавить комментарий
Краснодарское компрессорное оборудование в линии по производству кислорода «КРИОГЕНМАШ»

«Краснодарский Компрессорный Завод», входящий в Промышленную группу «ТЕГАС», поставил кислородное компрессорное оборудование, обеспечивающее сбор и компримирование кислорода для дальнейшей его подачи в технологическую линию заказчика. Изготовленная на заводе кислородная компрессорная установка будет использована ПАО «КРИОГЕНМАШ» в качестве одного из узлов при производстве собственной кислородной линии низкого давления. Весь комплекс оборудования ПАО «КРИОГЕНМАШ», в свою очередь, планирует поставить одному из предприятий Группы НЛМК.

Переданная заказчику кислородная компрессорная установка состоит из двух поршневых газовых компрессоров без смазки цилиндров и сальников 2ГМ2,5-7,7/7С. Оборудование обеспечивает производительность 7,7 нм3/мин. и выдает на выходе кислород под давлением 7 атмосфер. Повышенная надежность и износостойкость оборудования позволяет увеличить межсервисные интервалы и упростить техническое обслуживание. В установке использованы уникальные запатентованные маслоотбойные фонари, полностью защищающие шток, уплотнения и полости сжатия кислорода от любых контактов с маслом и его парами, применен энергосберегающий привод, использована современная система автоматики.

Доставка организована собственной логистической службой Промышленной группы «ТЕГАС». Краснодарский Компрессорный Завод выполняет шеф-монтаж оборудования, осуществляет пуско-наладочные работы и сервисное обслуживание.

Заказчик - ПАО «КРИОГЕНМАШ» - крупнейший российский разработчик и производитель оборудования для разделения воздуха, снабжения производств техническими газами и реализации комплексных решений по переработке попутного нефтяного и сжиженного природного газа.

Конечный потребитель – Группа НЛМК является одним из международных лидеров производства высококачественной стальной продукции. Предприятия группы работают в России, Северной Америке и странах ЕС.

«ТЕГАС» - Дыхание Ваших технологий!»

 

 




комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем