Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Братский завод ферросплавов провел соревнования по подледному лову

10 апреля 2017 time 11:56 раздел:Главная Пресс-релизы

ООО «БЗФ» (входит в Группу «Мечел») провел соревнования по подледному лову в Курчатовском заливе Братского водохранилища.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 2 всего: 487
  • комментариев: 0добавить комментарий
Братский завод ферросплавов провел соревнования по подледному лову

В соревнованиях приняли участие 18 взрослых и 4 юных рыболова. На берегу рыбаков поддерживали коллеги по работе, а также родственники. Перед выходом на лед организаторы известили МЧС о проведении массового мероприятия, прошли инструктаж и получили соответствующее разрешение.

Первым пунктом программы стали соревнования по скоростному бурению лунок. Победителем в этом виде стал производственный мастер Дмитрий Олейников. Лидером сразу в нескольких номинациях стал слесарь-ремонтник Максим Хлыстов. Он первым поймал рыбу, на его счету оказался самый крупный пойманный окунь, и в итоге он занял первое место с самым большим уловом. На втором месте инженер-электрик Максим Косяченко, на третьем – горновой ферросплавных печей Сергей Кутовой. Приз за самую маленькую пойманную рыбу получила Алена Китавцева, самым юным участником соревнований стал 12-летний Руслан Луценко, сын плавильщика ферросплавов Александра Луценко.

«Выезд на зимнюю рыбалку – давняя традиция, установившаяся со времени создания нашего предприятия, – сообщила директор по персоналу ООО «БЗФ» Елена Алексеева. – В таких мероприятиях участвуют не только сами работники БЗФ, но и члены их семей. Улов, конечно, скромный – самая крупная рыба потянула лишь на 280 граммов, но все получили огромное удовольствие от общения друг с другом, с замечательной сибирской природой!».




комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем