Комплексные услуги по поставке и обслуживанию компрессорного оборудования Ingersoll Rand в АО «Магерон»

23 июня 2017 time 11:18 раздел:Главная Пресс-релизы

АО «Магерон» предоставляет весь комплекс услуг по поставке и обслуживанию компрессорного оборудования премиум-класса бренда Ingersoll Rand.

В каталоге компании клиенты могут выбрать продукцию разного типа назначения: поршневые, винтовые, безмасляные компрессоры, турбокомпрессоры, осушители сжатого воздуха, воздуходувки. Инженеры «Магерон» имеют профессиональную компетенцию в вопросах промышленного компрессорного оборудования и предлагают решения самых сложных и нестандартных технических задач. При необходимости специалисты готовы выехать на объект для выполнения настройки, полноценного ввода оборудования в эксплуатацию, пусконаладки, шефмонтажа, обучения персонала.

Являясь официальным представителем Ingersoll Rand, «Магерон» имеет в наличии все необходимые комплектующие и запчасти к оборудованию оригинального образца. Специалисты компании более 10 лет работают в данной сфере, поэтому помогут безошибочно подобрать расходные материалы высшего качества, которые обладают улучшенными техническими характеристиками и высокой износостойкостью. Приобретая продукцию Ingersoll Rand в АО «Магерон», клиенты получают гарантийное и послегарантийное обслуживание европейского уровня.

О компании:

Компания «Магерон», работающая на рынке России и стран СНГ с 2004 года, осуществляет поставки оборудования для производства и подготовки сжатого воздуха. Она является официальным дистрибьютером Ingersoll Rand в России. Оборудование данного бренда широко применяется в пищевой, мебельной, деревообрабатывающей промышленностях, в машиностроении и других отраслях.

Компания входит в Торгово-промышленную палату РФ и успешно работает в Московской, Ростовской, Волгоградской, Ленинградской областях, Краснодарском крае и др. Клиентами «Магерон» уже стали такие крупные организации, как «Лукойл», «Газпром», «Ригли», «Дирол-Кэдбери», «Казанский Вертолетный Завод», «АвтоВАЗ», «Государственный Кремлевский Дворец», «Московский Метрополитен».

Контакты:
АО «Магерон»
Адрес: Россия, 346421 г. Новочеркасск Ростовской обл., пр. Баклановский, 190 корп. 2
Телефон: 8 (800)-333-52-43
Сайт: http://www.mageron.ru/