Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Курский машиностроительный комплекс принимает заказы на производство пружин

autor06 июля 2017 time 15:03 раздел:Главная Пресс-релизы

Мы изготавливаем пружины для атомной энергетики, тяжелой бронетехники, автомобилестроении, металлургии, угольной и горнодобывающей промышленности, сельского хозяйства, приборостроении, прочего.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 363
  • комментариев: 0добавить комментарий
Курский машиностроительный комплекс принимает заказы на производство пружин

Одной из важнейших деталей механических устройств являются пружины, так как они предназначены для запасания энергии, гашения вибраций, поддержания частей устройства в нужном положении и т.д.

Основные типы пружин. Пружины разделяют по форме изделия, жесткости и типам воспринимаемых нагрузок. В зависимости от конструктивных особенностей устройства, в котором предполагается установка пружин их изготавливают в различных формах, а именно:

  • конической;
  • цилиндрической;
  • пластинчатой;
  • тарельчатой;
  • спиральной;
  • плоской.

Пружины с постоянной жесткостью отличаются одинаковым сечением проволоки, из которой они изготовлены, имеют одинаковый шаг витков и цилиндрическую форму. Перечисленные конструктивные особенности позволяют достичь прямо пропорциональную зависимость приложенного усилия и деформации. Пружины с переменной жесткостью преобладают способностью изменять свою жесткость в зависимости от приложенного усилия, так, например, сначала работают участки с меньшей упругостью, а при увеличении усилия в работу вступает часть пружины, изготовленная с более жесткой проволоки.

Так, к примеру, у пружин, которые работают на сжатие, при приложении усилия шаг висков сокращается, а пружины растяжения под нагрузкой увеличивают шаг витков. К пружинам изгиба относят стопорные кольца, шайбы и торсионы. Пружины кручения широко применяются для запаса механической энергии, так как они при воздействии пары сил, направленных по нормали к оси намотки скручиваются и изменяют положение зацепов в плоскости. Современное производтство пружины в курске обладает мощностями, позволяющими изготавливать все перечисленные выше типы изделий.

Все производимые изделия в обязательном порядке проходят технический контроль соответствия ГОСТам и получают гарантию. Также существует возможность индивидуального и экспериментального изготовления единичных изделий для специализированных устройств и испытаний.




комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем