Машины для обслуживания инженерных сетей в компании «Коммунал-Авто»

25 июля 2017 time 19:35 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания «Коммунал-Авто» выгодно реализует машины для содержания канализационных и инженерных сетей с гарантией качества.

Машины для обслуживания инженерных сетей в компании «Коммунал-Авто»

На складе «Коммунал-Авто» находится широкий выбор новой инженерной спецтехники, которая применяется для очистки инженерных и канализационных сетей. Машины отечественного производства, изготовленные на базе шасси грузового автотранспорта, отличаются несложной эксплуатацией и ремонтопригодностью. Клиентам предлагаются следующие виды техники: каналопромывочные машины, илососы, вакуумные машины, комбинированная каналоочистительная техника. Стандартная модель содержит иловую цистерну объёмом от 3,25 до 13 куб. м, водяной или вакуумный насос, гидродинамическое оборудование. Машины работают в любых температурных условиях и эффективно борются с засорами водостоков, канализаций, отстойников, колодцев разных типов и размеров.

Являясь официальным дилером заводов-производителей, «Коммунал-Авто» поставляет спецтехнику со скидкой, поэтому конечная цена для клиентов значительно ниже аналогичных предложений в Москве. Помимо этого, заказчики компании, приобретающие машины на постоянной основе, получают дополнительные скидки на продукцию.

О компании:

Компания «Коммунал-Авто», работающая на рынке Москвы, специализируется на поставках коммунальной техники. Ассортимент представлен дорожно-уборочной техникой комбинированного типа, мусоровозами, мультилифтами, бункеровозами, автогидроподъёмниками, автовышками, техникой для содержания инженерных сетей. «Коммунал-Авто» сотрудничает с такими ведущими российскими заводами по производству коммунального оборудования, как ОАО «МЗКМ», ОАО «АЗКМ», ОАО «РАРЗ».

В сферу деятельности компании также входит продажа машин на условиях лизинговой аренды, поэтому в число партнёров входят надёжные лизинговые организации: «СТОУН-XXI», «ВТБ Лизинг», Europlan, которые помогают быстро приобрести коммунальные машины без выплаты дополнительной комиссии и требования большого количества документов.

Контакты:
Компания «Коммунал-Авто»