Арматура А3 – незаменимый элемент для решения строительных задач

autor14 августа 2017 time 11:50 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания ООО «МЕТМСК» реализует арматуру А3 с доставкой в любой регион России. Мы занимаем ведущие позиции на российском рынке металлопроката, предлагая широкий ассортимент по доступным ценам.

Арматура А3 – незаменимый элемент для решения строительных задач

Качественная арматура позволяет решить многие задачи в строительстве, которые ранее казались невыполнимыми. Наиболее востребованными являются изделия А3, благодаря таким преимуществам, как повышенная прочность и долговечность. Но для начала необходимо разобраться, в чем принципиальное отличие этой арматуры от других видов данного металлопроката.

АЗ изготавливают из низколегированной углеродистой стали марки А500 или А500С, с содержанием хрома, марганца, кремния и титана. Данные элементы обеспечивают повышенную пластичность, надежность, антикоррозийные свойства и простоту сварки. Такая арматура отличается рифленым видом профиля. По всей длине ее стержня расположены поперечные выступы под определенным углом к продольной оси. Данная особенность позволяет арматуре и бетону прочно сцепляться друг с другом, что обеспечивает изготовление прочных и долговечных конструкций. Именно благодаря такому отличию арматура А3 пользуется широким спросом среди потребителей – продукцию можно применять в качестве основного армирующего материала.

Арматура А3 используется для элементов дорожных покрытий и откосов, мостов, а также для различных строительных и монтажных работ в любое время года. Жесткий металлический стержень служит поддержкой бетонных конструкций и не допускает их раннего износа. Использование арматуры А3 позволяет повысить прочность и долговечность железобетонной конструкции и равномерно распределить нагрузку на элементы строения. Данная продукция выдерживает значительные механические воздействия, устойчива к воздействию агрессивной среды и легко поддается различным видам обработки: резке, гибке и сварке. Параметры строительной арматуры определяет стандарт ГОСТ 5781-82. Рифленая арматура А3 реализуется в мотках или в прутках – стандартной или мерной длины, в соответствии с толщиной изделия. Размеры, цены и другие характеристики можно просмотреть в нашем прайс-листе или уточнить непосредственно у специалистов.

Детальная информация о компании ООО «МЕТМСК» и нашем ассортименте представлена на официальном сайте: www.metmsk.ru.