14 августа 2017 time 15:42 раздел:Главная Пресс-релизы

Фирма "1С" объявляет о выпуске нового отраслевого программного продукта "1С:Управление металлургическим комбинатом 2. Модуль для 1С:ERP" – совместного решения фирмы "1С" и компании "АВК-система", разработанного на платформе "1С:Предприятие" версии 8.3.

Продукт "1С:Управление металлургическим комбинатом 2. Модуль для 1С:ERP" предназначен для расширения функциональных возможностей типовой конфигурации "1С:ERP Управление предприятием 2" в части автоматизации управления и учета на предприятиях черной и цветной металлургии, а также на машиностроительных предприятиях, имеющих собственные литейные цеха и цеха термической обработки.

Организации, использующие программные продукты, содержащие конфигурацию "1С:ERP Управление предприятием 2", могут приобрести "1С:Управление металлургическим комбинатом 2. Модуль для 1С:ERP" и интегрировать его в единую информационную систему. При этом объединенная конфигурация будет включать в себя целый ряд отраслевых подсистем, предназначенных для автоматизации процессов поступления и переработки исходного сырья, контроля качества продукции, оперативного учета хода производства и отгрузки готовой продукции.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОДУКТА
"1С:Управление металлургическим комбинатом 2. Модуль для 1С:ERP"

• Учет и контроль поступления металлолома и вспомогательных материалов;
  • Учет плавок металла, разливки;
  • Управление работой лабораторий, отдела технического контроля;
  • Учет и контроль операций производства проката, износа оснастки, валкового хозяйства;
  • Автоматическое формирование отраслевой сопроводительной документации на готовую продукцию;
  • Оперативный расчет шихтовок;
  • Учет брака литья;
  • Учет формовки и изготовления стержней;
  • Учет в цехах термообработки (формирование садок, расход материалов, ресурс оснастки, печевые карты, учет и контроль режимов термообработки).