ООО НИЛ «СТРОЙМАТЕРИАЛЫ» проводит испытания строительных материалов разных типов

22 сентября 2017 time 15:14 раздел:Главная Пресс-релизы

ООО НИЛ «СТРОЙМАТЕРИАЛЫ» предлагает клиентам услуги независимой строительной лаборатории с гарантией высокоточных и объективных результатов.

Строительная лаборатория осуществляет проверку материалов различных категорий: кирпича, блоков стеновых, мелких стеновых камней, гравия, щебня, песка, грунта. Помимо этого, компания исследует параметры качества и безопасности уже готовых сооружений.

ООО НИЛ «СТРОЙМАТЕРИАЛЫ» в процессе испытаний материалов задействует механический метод и метод неразрушающего контроля. В лаборатории находится всё необходимое специальное оборудование – гидравлические машины, вибрационные столы, бетоносмесители – которое позволяет проводить исследования высокой точности в соответствии с установленными ГОСТами.

В результате исследований клиент получает достоверную информацию о соответствии строительных образцов требованиям нормативной документации, их свойствах и характеристиках, степени прочности, водонепроницаемости и морозостойкости, причинах уменьшения запаса прочности. Итоговые заключения в результате обследования зданий помогают клиентам принять решения о покупке, реконструкции или ремонте сооружений. В ООО НИЛ «СТРОЙМАТЕРИАЛЫ» также часто обращаются застройщики и крупные холдинговые предприятия при аварийных ситуациях, возведении и ремонте зданий и дорог.

О компании:

ООО Научно-исследовательская лаборатория «СТРОЙМАТЕРИАЛЫ» специализируется на сертификации строительно-монтажных работ и различной строительной продукции на территории Москвы. В состав компании входит испытательный центр «НИЛ Тест», располагающий современной материально-технической базой, необходимой для сертификационных испытаний.

Компания имеет международный сертификат соответствия ISO 9001-2011, аттестаты систем «Мосстройсертификация» и «Евразийское качество», что подтверждает её высокую компетентность. За годы деятельности квалифицированные специалисты ООО НИЛ «СТРОЙМАТЕРИАЛЫ» принимали участие во многих крупных проектах, среди которых строительство ММДЦ «Москва-Сити», а также работали с инновационными технологиями и новыми материалами на московских строительных площадках.

Контакты:

ООО НИЛ «СТРОЙМАТЕРИАЛЫ»