Услуги грузчиков и грузоперевозок в Екатеринбурге

autor17 октября 2017 time 17:10 раздел:Главная Пресс-релизы

Услуги грузчиков и грузоперевозок в Екатеринбурге

Перевозка крупногабаритных вещей – это актуальная услуга в любом большом городе. Однако далеко не всегда она предоставляется по приемлемой цене. Часто грузчики просят оплачивать каждый этаж при подъеме без лифта или устанавливают счетчик, который отмеряет километраж. Для того чтобы этого избежать, важно заказывать услуги грузчиков в надежной компании, которая дает гарантии на проделанную работу, а также не завышает цены.

Перевозка грузов в соответствии с международными стандартами

При перевозке мебели, хрупких предметов или же раритетных вещей вопрос об их сохранности становится на первое место. При этом опытные грузчики понимают, что следует:

• Правильно упаковать груз, особенно если его владелец не позаботился об этом;
  • Использовать соответствующие транспортные средства и прочие приспособления, которые облегчают процесс погрузки и разгрузки;
  • Всегда следить за тем, чтобы груз находился вне зоны досягаемости острых предметов или других вещей, или веществ, которые могут нанести ему вред.

Слаженная работа – доступная цена

Наиболее часто в транспортные компании обращаются люди, желающие осуществить переезд на новое место жительства или же доставку мебели в собственную квартиру. Как правило, для осуществления этих целей используются компактные, маневренные и достаточно вместительные Газели. При этом очень важно, чтобы и транспортное средство, и непосредственно работа грузчиков предоставлялись одной компанией. Вследствие этого клиент значительно экономит на расходах и получает в результате слаженную работу всех сотрудников компании, начиная с менеджера, который составляет договор и заканчивая водителем Газели и грузчиками, непосредственно исполняющими свои профессиональные обязанности.

Время – это деньги

Не стоит забывать и о таком важном факторе, как оперативность, ведь большинство современных людей являются очень занятыми. Им дорога каждая минута. Именно поэтому грузчики должны выполнять порученное им задание точно в назначенный промежуток времени.