Spa Professional – надёжный партнёр с проверенной репутацией по поставкам SPA-оборудования премиум-класса

18 октября 2017 time 16:06 раздел:Главная Пресс-релизы

Spa Professional поставляют в Россию впечатляющий ассортимент сантехнического и SPA-оборудования премиум-класса и занимаются проектированием SPA-комплексов любой сложности.

Spa Professional работают на рынке высокотехнологичного сантехнического и SPA-оборудования на протяжении уже 15 лет, поэтому знают о SPA-оборудовании всё! Компания предлагает оптимальные коммерческие условия для разных категорий своих клиентов и является официальным представителем многих европейских торговых марок в России.

Собственная сервисная служба помогает клиентам решать все вопросы, связанные с сервисным сопровождением приобретения, его инсталляцией, гарантийным и послегарантийным обслуживанием. Специалисты Spa Professional консультируют клиентов по подбору необходимого оборудования, а также проектируют SPA-комплексы любой сложности, разрабатывают 3D-визуализацию и архитектурно-планировочные решения.

В своей деятельности Spa Professional придерживаются концепции индивидуального подхода к заказчикам и качественного выполнения каждого этапа работ:

• Под ключ. Компания осуществляет полный цикл работ – от небольшого санузла до общественного бассейна.
• Концепт. Специалисты Spa Professional внимательно выслушивают пожелания клиента и создают концепт, в котором учитывается технология подбираемого оборудования.
• Проектирование. Специалисты компании – профессионалы проектирования «мокрых зон», поэтому готовы разработать любой эскизный или рабочий проект и 3D-визуализацию.
• Подбор. Прямое сотрудничество с производителями позволяет получить исчерпывающую информацию о продукте, поэтому заказчикам предлагаются самые оптимальные варианты.
• Комплектация. Поставки продукции осуществляются под конкретный проект и всегда вовремя.
• Строительство. Утверждённые графики проведения строительных работ успешно реализовываются благодаря накопленному опыту и знаниям технологии.
• Монтаж. Монтажные работы выполняются сертифицированными специалистами.
• Сервисное обслуживание. В Spa Professional всегда в наличии основные сервисные компоненты. В рекламационных случаях осуществляется экспресс-доставка.

Контакты:

Компания Spa Professional
Адреса: Москва, ул. Нижняя Сыромятническая 10; Санкт-Петербург, ул. Введенская 21
Телефоны: 8 (495)660-39-24, 8 (812)777-01-35
E-mail: info@spaprofessional.ru