ГК «ЭНЕРГОБОСС» разработала франшизу для продвижения «Готовых решений»

autor27 декабря 2017 time 15:35 раздел:Главная Пресс-релизы

В конце 2017 года Группа компаний «ЭНЕРГОБОСС» разработала франшизу «Готовые решения для инженерных систем ЭНЕРГОБОСС». Продукт поможет оптимально организовать бизнес, реализовать весь потенциал компании и наладить стабильный доход.

Производство инженерных систем на объектах строительства — сложный и энергозатратный процесс, где важно эффективно организовать множество процессов, в том числе:

·         реализовать проект в сжатые сроки;

·         выполнить требования регламентов по технике безопасности;

·         обеспечить качество работ и материалов;

·         организовать грамотное и своевременное снабжение объекта, в том числе в условиях ограниченного бюджета;

·         обеспечить складирование и охрану материальных ресурсов;

·         рассчитать возможные затраты на электроэнергию;

·         обеспечить соблюдение ГОСТ, СНиП;

·         разработать комплект исполнительной документации;

·         реализовать сдачу в эксплуатацию по графику.

Профессионалы знают — если не выполнить хотя бы одно из указанных условий, реализация проекта может стать под угрозу. В большинство случаев это приводит к дополнительным расходам, превышающим стоимость самого проекта, и в конечном итоге — к кассовым разрывам, невыплате зарплаты, банкротству предприятия.

«Эта проблема охватывает сотни тысяч людей, работающих в строительной отрасли, которая остается локомотивом для большинства других отраслей, и, как следствие — «локомотивом страны». Поэтому сейчас мы разработали франшизу для продвижения технологии “Готовые решения для инженерных систем ЭНЕРГОБОСС”», — комментирует событие представитель Группы компаний «ЭНЕРГОБОСС»

Основные составляющие технологии «Готовые решения для инженерных систем ЭНЕРГОБОСС» подразделяются на производство, планирование, реализацию и контроль. Комплексные решения — это структурированные бизнес-процессы, которые необходимы для успешной реализации проекта. В них входит управление сроками, стоимостью, содержанием и качеством, человеческими ресурсами и поставками проекта. Контроль за соблюдением возложен на современные технологии администрирования процессов.

Контакты:

Группа компаний «ЭНЕРГОБОСС»