Панели и профилированный стальной лист для нужд агрохолдинга «Кургансемена»

Дарья Лопан12 марта 2018 time 13:51 раздел:Главная Пресс-релизы

Научно-производственный вертикально-интегрированный агрохолдинг расширяет свои производственные мощности и завершает строительство…

Панели и профилированный стальной лист для нужд агрохолдинга «Кургансемена»

Научно-производственный вертикально-интегрированный агрохолдинг «Кургансемена» (в прошлом научно производственная система «Семена») существует на рынке уже более 30 лет. Предприятие является аналогом некогда существовавшей государственной компании «Сортсемпром», ликвидированной еще в Советском Союзе.

Функциональное назначение агрохолдинга обширно – от размножения и распространения высокоурожайных сортов до ведения учета обеспеченности семенами сельскохозяйственных производителей. Деятельность, осуществляемая компанией, приносит ощутимую выгоду в части показателей урожайности – вместо 18 центнеров с гектара, при использовании производимых ею семян, количество полученного урожая составляет порядка 30 центнеров.

Заложенное два года назад строительство производственного комплекса «Садовое», входящего в ООО «Агрокомплекс Кургансемена», подходит к своему логическому завершению. На территории предприятия размещено множество площадок под каждый цикл – от участков первичной и вторичной сортировки зерна и линии по затариванию семян, до складов с готовой продукцией.

На Челябинском заводе ПАО «ЧЗПСН-Профнастил», входящем в промышленную инжиниринговую группу АО «Стройсистема», способствуя развитию агропромышленной отрасли Курганской области, была произведена и отгружена партия сэндвич-панелей с базальтовым наполнителем для обустройства кровли и монтажа стен, а также оцинкованный профнастил Н75 и окрашенный профлист С18. Доставка продукции также осуществлялась специалистами компании. Высококачественная продукция обеспечит надежную защиту производственных помещений предприятий холдинга ООО «Агрокомплекс Кургансемена», а лакокрасочное покрытие продукции придаст уникальный внешний вид.

Больше подробностей читайте на нашем сайте