Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Компания Atlos предлагает услуги по изготовлению металлоизделий

autor27 сентября 2018 time 11:25 раздел:Главная Пресс-релизы

На официальном сайте компании представлена подробная информация о предоставляемых услугах

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 2 всего: 155
  • комментариев: 0добавить комментарий
Компания Atlos предлагает услуги по изготовлению металлоизделий

Изделия из металла играют весомую роль в любой отрасли строительства и коммуникаций, ремонтных работ и жилищно-хозяйственного сектора. Компания "Atlos.ru" стремится соответствовать всем требованиям заказчика, предлагая услуги по изготовлению металлоизделий в Москве и области. Начиная с 2007 года и по настоящее время, компания не только реализует, но и производит разнообразные металлические изделия. Всё это осуществляется благодаря собственному производству и наличию мощностей.

Услуги по изготовлению металлоизделий

На официальном сайте компании представлена подробная информация о предоставляемых услугах. В каталоге можно ознакомиться со следующими видами услуг:

1. Плазменная резка металла, как один из основных видов услуг, обладающий низкой себестоимостью. Сумма минимального заказа составляет 5000 рублей, при условии выполнения от одного дня. Режущий инструмент, необходимый для данного вида резки - струя плазмы.

2. Гибка различных видов металла, таких как черный, нержавейка, оцинкованный или алюминий. Весь процесс осуществляется с помощью специального гибочного станка. Гибка металла целесообразна не только со стороны промышленного производства, но может быть применена для декора загородных домов и участков.

3. Вальцовка металла по радиусу или линейным способом, получаемая в результате работы вала. Данная обработка сохраняет прочность и целостность конструкций.

4. Монтаж и демонтаж мусоропроводов в соответствии со всеми требованиями и современными стандартами. Полная замена старого мусоропровода на новый производится в сроки от трех дней.

5. Полимерная покраска металлических изделий. После оказания данной услуги обработанная поверхность будет обладать повышенной прочностью, долговечностью, а также иметь эстетический внешний вид.

6. Сварочные и слесарные работы любой сложности с помощью различных видов сварочных аппаратов и оборудования. Данные услуги распространены в строительной, машиностроительной сферах и коммунальном хозяйстве.

Узнать о каждой услуге подробно можно на сайте компании "Atlos.ru". Для ознакомления доступны фотографии продукции, отзывы клиентов.




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?