Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Круглосуточный прием металлолома

autor15 июня 2019 time 09:35 раздел:Главная Пресс-релизы

Специалисты компании "РедМет" сотрудничают как с физическими лицами и индивидуальными предпринимателями, так и с крупными производственными компаниями

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 2 всего: 284
  • комментариев: 0добавить комментарий
Круглосуточный прием металлолома

Сдать металлолом в наше время — это возможность получить денежные средства и избавиться от ненужного хлама одновременно. Круглосуточный прием металлолома в Москве — это основная специализация компании "РедМет". Скупка осуществляется по четко отработанной схеме, с которой можно ознакомиться на официальном сайте компании https://red-met.ru. Здесь также можно изучить условия сотрудничества и узнать, по какой цене принимается металлолом.

Особенности сдачи металлолома

Перед сдачей стоит обратить внимание на технические требования, предъявляемые к лому, его вид и процент засора. В зависимости от этого формируется итоговая стоимость, с которой можно ознакомится в размещенном на сайте прайс-листе. Так, к сдаче допускается габаритный и негабаритный стальной и чугунный лом, отходы в виде стружки, проволоки, шлака, тросов и прочие виды.

Среди основных особенностей сотрудничества с компанией можно выделить:

  • Высокая стоимость на прием черного и цветного металлолома.
  • Возможность воспользоваться услугой демонтажных работ. Данная услуга актуальна в отношении клиентов, которым необходимо сдать большую партию металлолома. Специалисты компании готовы выехать на объект заказчика, провести разбор металлоконструкций.
  • Наличие собственного грузового автотранспорта для вывоза любых партий и объемов металлолома.
  • Гарантия честного веса и расчета сразу после взвешивания.
  • Возможность сдачи в удобное для клиента время благодаря круглосуточному режиму работы.

Специалисты компании "РедМет" сотрудничают как с физическими лицами и индивидуальными предпринимателями, так и с крупными производственными компаниями. При этом они могут предоставить необходимые документы, гарантирующие легальность ведения данного рода деятельности. При необходимости с клиентом заключается договор.

Для начала сотрудничества необходимо обратиться к специалистам компании, сообщить дату выезда бригады либо уточнить примерный объем имеющегося для сдачи лома. Далее осуществляется вывоз в близлежащий к клиенту пункт приема, где проводится взвешивание и оценка сырья. На завершающем этапе клиент получает денежные средства.




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем