Транспортная компания "EWA"

autor29 июня 2019 time 16:42 раздел:Главная Пресс-релизы

Развитие внешнеэкономической деятельности и международных отношений требует налаживания процесса транспортировки грузов между странами. Поэтому важно доверить весь процесс перевозки проверенной и надежной компании. Транспортная компания "EWA" за период существования успела наладить отношения с клиентами и зарекомендовать себя как надежный партнер для осуществления ВЭД. Ознакомиться с услугами компании и условиями сотрудничества можно после изучения информации на официальном сайте ewacorp.ru.

Услуги транспортной компании "EWA"

Основной вид деятельности компании — это организация международных перевозок любым видом транспорта. Углубляясь в детали, можно выделить следующие услуги, которые оказывают специалисты:

1. Организация перевозок автомобильным транспортом. Широкий сервис услуг, включающий доставку из любой точки Европы, консолидацию грузов и т.д. Это один из самых распространенных способов быстро перевезти любые виды грузов, в том числе опасные и негабаритные виды.
  2. Перевозки морским путем, позволяющие перевезти крупные грузы с помощью судов. В данный вид услуг входят контейнерные и сборные поставки из любого пункта назначения.
  3. Доставка грузов по воздуху — услуга, позволяющая в кратчайшие сроки доставить любой вид товаров с помощью самолета. Это один из самых оперативных способов, но в то же время самый дорогостоящий вариант.
  4. Перевозки с помощью железнодорожного сообщения, открывающие широкие возможности для транспортировки любых товаров. В данную услугу входят мультимодальные отправки любых грузов по России.

В число услуг компании входят такие популярные услуги, как таможенное оформление. Клиентам доступны услуги таможенного брокера для осуществления экспорта и импорта товаров. При необходимости любой транспортируемый груз может подвергаться страхованию и сертификации.

Связаться с компанией довольно просто: достаточно просмотреть информацию из раздела "Контакты". Сотрудники доступны в круглосуточном режиме. Поэтому с помощью формы обратной связи можно задать любой вопрос касательно сотрудничества и стоимости услуг.