Высококачественная сварная сетка для кладки

autor15 ноября 2019 time 17:58 раздел:Главная Пресс-релизы

Высококачественная сварная сетка для кладки

Сварная сетка изготавливается из проволоки, которую сваривают в определенных местах точечной сваркой. В производстве такой сетки используется низкоуглеродистая холоднотянутая круглая проволока. Кладочная или арматурная сетка — это перпендикулярно сварные между собой прутки из проволоки класса ВР-1, которые имеют рифленую поверхность и различный диаметр.

Производитель предлагает на выбор кладочные сетки с наиболее востребованными ячейками:

• Сетка кладочная с ячейкой 50*50
  • Сетка кладочная с ячейкой 100*100
  • Сетка кладочная с ячейкой 150*150
  • Сетка кладочная с ячейкой 200*200

Диаметр проволоки ВР-1 при этом варьируется от 2 до 5 мм. Кладочная сетка изготавливается картами определенного размера.

Где приобрести сварную сетку?

Купить сетку сварную вы можете в интернет-магазине металлобазы "Сто тонн". Компания занимается реализацией кладочной сетки и оптом, и в розницу. Арматурная сетка с рифленой поверхностью реализуется в различном диаметре. В ассортименте представлена кладочная сетка с самым востребованным и популярным размером ячеек. По диаметру проволока варьируется в размере 2-5 миллиметров.

Вся продукция хранится на хорошо защищенном складе, что предохраняет ее от коррозии.

Сфера применения сварной кладочной сетки

Сварные кладочные сетки существенно увеличивают прочность конструкции. Это их главное предназначение. Поэтому данное металлоизделие активно используется в строительстве, особенно, когда возводятся стены из газосиликата с одновременной кирпичной облицовкой. Сетка обеспечивает стабильность уложенных блоков. Довольно часто применяется для армирования междуэтажных перекрытий, укрепления поверхности дороги, при стяжке пола и во многих других случаях.

Из сварной сетки изготавливают вольеры для животных и каркасы для теплиц. Так же ее используют для просеивания сыпучего материала.

Преимущества сотрудничества с металлобазой "Сто тонн"

• Компания работает как с частными лицами, так и большими предприятиями.
  • Качественная продукция, обеспеченная сертификатами от производителя.
  • Современные технологии производства позволяют изготавливать надежную и прочную сетку, с четкой соразмерностью ячеек в соответствии с заданными параметрами. Таким образом добиваются максимальной долговечности изделия.
  • Стоимость металлопродукции вполне приемлема и демократична. Доступная ценовая политика компании рассчитана и на розничных, и на оптовых покупателей.