Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Кондитерская фабрика «Победа Вкуса» представила на выставке ISM 2020 инновационную продукцию, аналогов которой в мире нет

Денис Алехин13 февраля 2020 time 20:17 раздел:Главная Пресс-релизы

С 2 по 5 февраля в Кельне (Германия) прошла Международная выставка сладостей и закусок ISM 2020. ISM Cologne - ведущая в мире выставка кондитерских изделий и закусок, в рамках которой известная российская кондитерская фабрика «Победа» представила целый ряд инновационных продуктов.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 342
  • комментариев: 0добавить комментарий
Кондитерская фабрика «Победа Вкуса» представила на выставке ISM 2020 инновационную продукцию, аналогов которой в мире нет

Кондитерская фабрика «Победа» постоянно развивается и успешно ведет инновационные разработки в области шоколадной индустрии. На выставочном стенде «Победа» представила клиентам и потенциальным партнерам сразу несколько новинок, в основе которых лежит идея о вкусных и действительно здоровых десертах.

«Сегодня кондитерская продукция должна полностью соответствовать высшим производственным стандартам, а также способствовать улучшению качества жизни ее потребителя», – объяснила генеральный директор фабрики Ольга Муравьева.

По данным исследования GFK Consumer Life, здоровье занимает второе место после защищенности семьи в иерархии личных ценностей современных людей. Активно растёт количество потребителей, осознанно выбирающих здоровый образ жизни и здоровое питание.

«Мы считаем необходимым не только производить высококачественную продукцию, но и наделять ее дополнительной пользой. В числе таких продуктов – новинки сезона, которые представлены на выставке ISM 2020: шоколадные трюфели без добавления сахара со стевией и инулином, линейка конфет и шоколада Amare с начинкой из топленого молока и вареной сгущенки с карамельной крошкой, линейка уникального шоколада из какао-бобов единого происхождения Single Origin Chocolate, а также наша особая гордость – линейка инновационного шоколада Charged с функциональными добавками, витаминно-минеральными премиксами, специально разработанными для кондитерской фабрики «Победа» ведущими международными лабораториями», – продолжает Ольга Муравьева.

Шоколад Charged Sport разработан для спортсменов, физически активных людей. Премикс в его составе усиливает выносливость и снижает усталость от интенсивных тренировок. Charged Slim & Fit – шоколад без сахара со стевией содержит премикс из экстракта бурых морских водорослей. Он предназначен для поддержания хорошей физической формы, помогает сбросить лишний вес и обрести стройную фигуру. В шоколаде Easy Steps есть питательные вещества (витамины группы В и др.), которые обладают тонизирующим эффектом, снимают отечность и усталость ног. Шоколад Charged Energy содержит энергетический комплекс с L-таурином, улучшающий обмен веществ, дополнен растительными экстрактами элеутерококка и зеленого чая.

В линейке шоколада без сахара представлены все любимые виды: молочный, темный и горький – кому что нравится. Для производства этого шоколада используется натуральный заменитель сахара – стевия (медовая трава) и натуральный пребиотик инулин – природный полисахарид, который стимулирует пищеварение, восстанавливает микрофлору кишечника, нормализует сахар в крови.

Благодаря уникальному коллагеновому пептиду Charged Lifting способствует повышению эластичности и плотности кожи, усиливает естественную выработку коллагена. Шоколад Charged Immunity с витаминами и микроэлементами для укрепления иммунитета не даст болеть в любой сезон.

«Такого шоколада на полках магазинов вы еще не видели. Любовь к шоколаду может быть полезной для здоровья», – резюмирует Ольга Муравьева.

 

СПРАВКА

Кондитерская фабрика «Победа» международная компания, основанная в 1999 году, являющаяся крупнейшим производителем шоколада и кондитерских изделий. Продукция компании получила заслуженное признание на международных конкурсах - ее качество регулярно отмечается дипломами и наградами высшей степени.

Своими новыми разработками в области шоколадной индустрии Pobeda Confectionery способствует поиску эффективных решений для длительного сохранения здоровья, работоспособности, молодости и активности людей по всему миру.




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем