ИНТЕРПАЙП начал выпуск сварных обсадных труб

autor02 декабря 2013 time 12:18 раздел:Главная Пресс-релизы

ИНТЕРПАЙП начал выпуск сварных обсадных труб

ИНТЕРПАЙП освоил производство нового продукта – сварных обсадных труб по стандарту API 5CT. ИНТЕРПАЙП НМТЗ успешно прошел аудит Американского Института Нефти и получил сертификаты соответствия международному стандарту API5CT на сварные трубы нефтегазового сортамента диаметром от 8 5/8” до 20 дюймов (марки стали H40, J55, расчётная масса от 24 до 94 фунтов/фут).

Сварные обсадные трубы, произведенные на ИНТЕРПАЙП НМТЗ, соответствуют всем требованиям стандарта и могут применяться для разведки и эксплуатации нефтяных и газовых скважин.

«Развитие новых продуктов является ключом к успеху в жестких условиях современного рынка. Освоение производства сварных обсадных труб вместе со стартом продаж стальной заготовки поможет нам расширить продуктовый портфель ИНТЕРПАЙП для удовлетворения реальных потребностей рынка, – комментирует Фади Храйбе, коммерческий директор ИНТЕРПАЙП. – К примеру, сварные обсадные трубы по стандарту API 5CT востребованы на Американском рынке, поэтому ИНТЕРПАЙП планирует в ближайшее время начать поставки этих труб нашим существующим и потенциальным клиентам в США и Канаде».

На текущий момент ИНТЕРПАЙП НМТЗ начал освоение сварных обсадных труб с внешним диаметром 6-5/8 дюймов по стандарту API 5CT.

СПРАВКА

ИНТЕРПАЙП – международная вертикально-интегрированная трубно-колесная Компания, которая входит в десятку крупнейших в мире производителей бесшовных труб и является третьим по величине производителем цельнокатаных железнодорожных колес в мире. Продукция Компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы.

В 2012 году на предприятиях Компании произведено более 1,1 млн. тонн трубной и колесной продукции.