Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

ТВО — технология вихревой обработки воды как основа новых разработок в области водоподготовки

autor23 марта 2020 time 17:27 раздел:Главная Пресс-релизы

Изучение природных явлений позволило создать установку, которая использует физику вихревых движений для очистки и подготовки воды.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 6 всего: 74
  • комментариев: 0добавить комментарий
ТВО — технология вихревой обработки воды как основа новых разработок в области водоподготовки

Вихревая обработка является экономичной технологией и не требует использования сложной энергозатратной аппаратуры. Генератор Watreco представляет собой специализированную камеру с блоком каналов и возможностью обеспечения четкого направления потоков для формирования и запуска вихревых процессов.   

Технология вихревой подготовки воды — это модель обычных физических явлений, постоянно происходящих в природе, которые мы можем наблюдать практически повсеместно. Единственным отличием является, то, что в нашем случае потоки заключены в камере и направлены на выполнение определенных целей.  

Вихревая камера апробирована на различных предприятиях, и положительные результаты испытаний позволили рекомендовать установку для использования в практически любых сферах, где важна качественная подготовка воды с минимальными затратами. Достоинство ТВО заключается в абсолютной надежности, долговечности использования без замены основных узлов и отсутствии фильтров, замена которых является основной затратной статьей в обычных установках подготовки воды.      

Эффективность вихревого потока

Для получения воды с низким содержанием газа (например ледовые покрытия высокого качества). При формировании вихревого потока в камере происходит разделение среды на область низкого и высокого давления. Пузырьки газа, находящиеся в воде в виде микро- и макро-образований перемещаются в область низкого давления, где расширяются/объединяются и удаляются потоком. Таким образом, происходит эффективная дегазация жидкости в полном соответствии с требованиями качества покрытий в ледовых аренах.        

На производственных предприятиях, где необходимо приготовление стабильных равномерных эмульсий используются установки ТВО для смешивания сред с различными свойствами. Вода с воздухом, вода с маслами и другие жидкости очень хорошо смешиваются в вихревых камерах с минимальными затратами.  

Запатентованная технология ТВО компании Watreco, и ее официального представителя в России компании «Клуб технологий», дает возможность подготавливать воду со значительной экономией энергии и химикатов и сокращением технического обслуживания установок. Низкие эксплуатационные расходы и постоянная готовность к работе.

В своих технологиях мы:

  • уменьшаем известковые / кальциевые отложения
  • не используем химические вещества в наших процессах
  • предлагаем простую установку и эксплуатацию
  • работаем с крупнейшими игроками отрасли
  • изучаем и расширяем наши области применения каждый день
  • предоставляем самые высокие уровни поддержки и стандарты качества

Более подробную информацию о технологии вихревой обработки воды вы можете получить на сайте компании «Клуб технологий» www.h2ovortex.ru

 




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем