На любой дороге, в стороне любой: Grunwald и SSAB в составе всероссийского пробега MAN

autor06 мая 2021 time 17:57 раздел:Главная Пресс-релизы

В центре Москвы, на набережной ЦПКиО им. Горького, компания MAN Truck & Bus Russia презентовала новое поколение грузовых автомобилей для российского рынка. Компания одновременно представила новые автомобили линеек MAN TGL, TGM, TGS и TGX – событие, которое обещает стать одним из центральных для всей индустрии в 2021 году.

Компания Grunwald, выступая в роли системного партнера MAN Truck & Bus Russia на российском транспортном рынке, приняла участие в презентации и продемонстрировала уже известные перевозчикам, но от этого не менее прогрессивные транспортные средства. В разделе магистральной техники был представлен шторный полуприцеп Grunwald с кониками – модель, ставшая прочной основой бизнеса многих транспортных предприятий, благодаря испытанной надежности и функциональности.

Строительную линейку Grunwald представил облегченный самосвальный полуприцеп «ВесВРамках» для эффективной перевозки нерудных материалов на любые расстояния – легкий и прочный, с оптимизированной собственной массой и вместительным кузовом, выполненным из стали HARDOX 450. Полуприцеп несет на себе сертификационный знак «Hardox in My Body» компании SSAB, который подтверждает, что самосвальный кузов изготовлен из первоклассных материалов и уверенно противостоит износу.

Торжественные мероприятия в Москве 22 и 23 апреля станут первыми в проекте масштабного автопробега. За 141 день в пути новые тягачи MAN и полуприцепы Grunwald посетят 11 российских мегаполисов и преодолеют 26 000 км пути.

В каждом из городов гостей мероприятия ждет живое общение в неформальной обстановке, шоу программа и тест-драйв.

Автопробег пройдет по следующему маршруту: Санкт-Петербург – 14 мая, Краснодар – 27 мая, Ростов-на-Дону – 4 июня, Нижний Новгород – 11 июня, Казань – 18 июня, Уфа – 2 июля, Екатеринбург – 16 июля, Новосибирск – 6 августа, Красноярск – 12 августа, Владивосток – 10 сентября.

Андрей Чуприн, директор по продажам подразделения SSAB Special Steels и партнёр Grunwald в разработке передовых транспортных средств, отметил:

«Тысячи километров российских дорог – испытание и для водителей, и для техники. Мы принимаем этот вызов с уверенностью, что ни камни, ни песок, ни крутые повороты и неровности на дорогах не станут препятствием для грузовиков. Когда все механизмы работают слаженно, а детали изготовлены из самых стойких материалов в безопасности и качестве пути сомневаться не приходится. Автопробег покажет, что твёрдость и прочность стали в сочетании с грамотной конструкцией автомобиля и прицепа не боятся самых неблагоприятных условий эксплуатации».