Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

КОМПАНИЯ «ПАУЭРЗ» ЗАВЕРШИЛА КРУПНУЮ ПОСТАВКУ КЛАПАНОВ ПГВУ ДЛЯ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОГО КОМБИНАТА

10 июня 2021 time 14:17 раздел:Главная Пресс-релизы

В рамках экологической модернизации металлургического комбината имени Ильича спроектировано и поставлено более 25 тонн клапанов ПГВУ различных размеров

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 340
  • комментариев: 0добавить комментарий
КОМПАНИЯ «ПАУЭРЗ» ЗАВЕРШИЛА КРУПНУЮ ПОСТАВКУ КЛАПАНОВ ПГВУ ДЛЯ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОГО КОМБИНАТА

Специалисты компании «Пауэрз» выиграли тендер и реализовали крупный заказ на поставку 89 клапанов ПГВУ в рамках экологической модернизации ММК им. Ильича.

Металлургический комбинат имени Ильича (Мариуполь, Донецкая область), входящий в Группу “Метинвест”, продолжает модернизировать доменное производство: вслед за доменной печью №3, современными аспирационными установками оборудуют и доменную печь №5.

В рамках данной модернизации изготовлено и поставлено более 25 тонн оборудования. Клапаны ПГВУ выполнены с типоразмерами Ду-125 до 2500х2500 мм. Часть оборудования по желанию заказчика произведена из высокопрочной износостойкой марки стали. Заказ выполнен точно в сроки договорных обязательств - 12 недель, в данный момент оборудование устанавливается в системе аспираций для регулирования и отключения потоков запыленного воздуха. Шеф - монтаж осуществляется под профессиональным руководством инженера компании «Пауэрз».

Напомним, что это не первая поставка оборудования на ММК им Ильича, в 2020 году крупная партия клапанов уже поставлялась на предприятие и успешно эксплуатируется.

О компании «Пауэрз»

«Пауэрз» — это инновационное российское предприятие, предлагающее универсальный механизм решения сложнейших инженерных задач в области энергетического машиностроения. Основные направления деятельности – комплексный инжиниринг, проектирование и производство оборудования для предприятий энергетической, металлургической и нефтегазовой промышленности. Компания проектирует и выпускает шумоглушители пара, аппараты обдувки поверхностей нагрева, пылеугольные горелки, клапаны, оборудование систем газоудаления и технологически сложные изделия для нужд энергетического комплекса.




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем