Оксана Марина завершает работу в ИНТЕРПАЙП в качестве HR директора

autor01 января 2014 time 17:43 раздел:Главная Пресс-релизы

Оксана Марина завершает работу в ИНТЕРПАЙП в качестве HR директора

Оксана Марина завершает работу в ИНТЕРПАЙП в качестве директора по персоналу 31 декабря 2013 года. Ее сотрудничество с компанией продолжится в статусе советника CEO по кадровым вопросам.

Оксана проработала в ИНТЕРПАЙП 10 лет. За это время функция HR в Компании из традиционной постсоветской кадровой службы трансформировалась в современную функцию управления персоналом западного образца.

За время ее работы были реализованы знаковые проекты в сфере HR, в том числе изменение системы оплаты труда, установление социального партнерства с профсоюзами отрасли, проекты по формированию культуры производства на промышленных активах Компании, формирование команды для запуска нового завода ИНТЕРПАЙП СТАЛЬ. За это время Компания неоднократно становилась победителем премии HR бренд и признавалась лучшим работодателем по результатам исследования Ernst &Young.

«Оксана Марина задала очень высокую профессиональную планку для Службы HR. Основные процессы работы с персоналом построены в соответствии с лучшими мировыми практиками, – говорит Олег Розенберг, генеральный директор ИНТЕРПАЙП. – Сотрудничество с Оксаной Мариной в качестве советника CEO по кадровым вопросам поможет обеспечить преемственность и сохранение высоких стандартов функции».

Преемником Оксаны Мариной на позиции Директора по персоналу компании станет Руслан Звоненко. Руслан работает в ИНТЕРПАЙП с 1998 года. Его опыт управления персоналом включает в себя позицию Директора по персоналу завода ИНТЕРПАЙП НМТЗ и HR бизнес-партнера. «Именно с ним мы создавали, развивали и вели к успеху функцию HR, – отмечает Оксана Марина. – Уверена, под его руководством функцию HR ждет новый виток развития».

Руслан Звоненко примет новые обязанности 2 января 2014 года.