ИНТЕРПАЙП начал сотрудничество с Иорданией

autor08 января 2014 time 22:27 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания заключила  партнерское дистрибьюторское соглашение с компанией Al Omrania

ИНТЕРПАЙП начал сотрудничество с Иорданией

Трубно-колесная компания ИНТЕРПАЙП заключила партнерское дистрибьюторское соглашение с компанией Al Omrania. Данное соглашение определяет Al Omrania основным локальным представителем компании в Иордании.

Новый агент будет заниматься дистрибуцией трубной продукции ИНТЕРПАЙП в Иордании и обслуживанием конечных клиентов в этом регионе.

«Рынок Иордании небольшой по объемам потребления, поэтому большинство трубных компаний не стремятся туда, концентрируясь только на больших проектах. Освоение большого числа подобных рынков в совокупности обеспечивает стабильный рост доли ИНТЕРПАЙП на Ближнем Востоке, – комментирует Андрей Бурцев, региональный руководитель службы продаж ИНТЕРПАЙП на Ближнем Востоке. – Для дальнейшего развития в регионе компания планирует повысить объемы продаж конечным потребителям, а также продолжит развивать отношения с ключевыми агентами и дистрибьюторами».
Первым шагом в рамках сотрудничества стал семинар для 80 инженеров и технических специалистов из строительных компаний региона. На семинаре непосредственные потребители трубной продукции смогли ближе познакомиться с трубной продукцией компании и обсудить перспективы сотрудничества в строительных и инфраструктурных проектах в Иордании.

Справка

ИНТЕРПАЙП – международная вертикально-интегрированная трубно-колесная Компания, которая входит в десятку крупнейших в мире производителей бесшовных труб и является третьим по величине производителем цельнокатаных железнодорожных колес в мире. Продукция Компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы.

В 2012 году на предприятиях Компании произведено более 1,1 млн. тонн трубной и колесной продукции.