Заказ грузовых пластинчатых цепей

autor11 февраля 2022 time 20:50 раздел:Главная Пресс-релизы

Заказ грузовых пластинчатых цепей

В разнообразных видах подъемно-транспортных механизмов,  установок и станков широко применяются такие важные элементы, как грузовые пластинчатые цепи. Если стоит задача купить данные изделия, можно обратиться к специалистам на сайт компании «Приводные цепи» https://privod-tsepi.ru/katalog-tsepi/gruzovyie-czepi/gruzovyie-plastinchatyie-czepi/. Здесь можно подобрать модели пластинчатых цепей в разных модификациях. Ознакомимся с особенностями их выбора подробнее.

Применение и особенности выбора цепей

Приобретая грузовую пластинчатую цепь для грузоподъемного механизма, очень важно обратить внимание на ряд факторов. Необходимо правильно подобрать типоразмер. Сделать это можно по специальной формуле расчета, в рамках которой нагрузка умножается на коэффициент запаса прочности. Под действующей нагрузкой подразумевается вес самой цепи и всего навесного оборудования, а также инерция. Важным параметром выбора выступает также скорость перемещения.

Немаловажными критериями выбора цепи также выступают:

• Шаг.
  • Сочетание пластин.
  • Высота пластины.
  • Толщина пластины.
  • Диаметр валика.
  • Длина валика.
  • Разрушающая нагрузка.

Валики в цепях изготавливаются из легированной стали, обладающей высокими эксплуатационными характеристиками. Такая сталь прочна на износ, поэтому детали из нее могут эксплуатироваться в любых погодных условиях. Они отличаются долговечностью, надежностью, способностью выдерживать резкие перепады температурных режимов. Они также могут сохранять стойкость к коррозии.

Где заказать пластинчатые цепи для промышленного оборудования?

Если необходимо приобрести качественные цепи для промышленных целей, можно обратиться к специалистам компании «Приводные цепи». Они не только проконсультируют по вопросам выбора моделей цепей, но и помогут выбрать оптимальный вариант в зависимости от производственных задач. Они изготавливаются в полном соответствии со стандартами, что гарантирует их высокое качество и длительный эксплуатационный период. Для заказа моделей можно переходить на сайт компании.