Хотите продать элитный алкоголь по выгодной цене?

autor23 января 2023 time 08:30 раздел:Главная Пресс-релизы

Хотите продать элитный алкоголь по выгодной цене?

продать алкоголь vineandco.ru

Современный сервис «Vine&Co» помогает всем желающим продать редкий и ценный алкоголь по весьма выгодным ценам. Данная компания имеет богатый опыт в сфере сбора целых коллекций элитных алкогольных напитков, благодаря чему специалисты могут быстро и легко оценить стоимость предложений, поступающих от клиентов. Опытные эксперты отлично знакомы с алкогольными напитками, которые были произведены в СССР, а также с заграничными винами, виски, коньяками и ромом. Специалисты компании знают толк в элитных напитках и их точную стоимость, поэтому все желающие продать залежавшийся редкий экземпляр могут обратиться именно сюда с целью его продажи.

В сервисе работают опытные сотрудники, которые смогут предложить клиентам самую высокую стоимость за выкуп их эксклюзивного алкоголя. Оценка производится очень быстро и честно, поэтому клиенты могут быть уверенны в том, что их никто не обманет. Обращение к специалистам данного сервиса гарантирует получение максимальной выгоды от продажи элитного алкоголя. Скупка редких и эксклюзивных бутылок шампанского, виски и других алкогольных напитков в данной компании является быстрым и выгодным способом продажи редкого алкоголя в Москве, Санкт-Петербурге и прочих городах. В том случае, если вы хотите узнать, куда продать коллекцию алкоголя – то здесь вы непременно найдете то, что искали!

Услуги компании

продать алкоголь vineandco.ru

В сервисе производится скупка всех видов эксклюзивного и дорогого алкоголя. Выкуп в случае устраивающих обе стороны договоренностей возможен день в день. Оценка алкоголя производится в зависимости от следующих показателей:

• Сохранность имеющихся этикеток.
  • Герметичность пробки.
  • Сохранность упаковки.
  • Уровень жидкости в бутылке.

В том случае, если все перечисленные пункты соблюдены, и бутылка с алкоголем хорошо сохранилась, то продавец сможет получить за ее выкуп максимально возможную стоимость.

Преимущества компании

продать алкоголь vineandco.ru

Сотрудники сервиса индивидуально подходят к каждой оцениваемой бутылке редкого и элитного алкоголя и предлагают клиентам хорошую сумму денег за ее выкуп. Они по-настоящему ценят заботу продавцов о редком алкоголе, и чем лучше общее состояние бутылки, тем выше ее стоимость. Для получения предварительной цены продавцу необходимо загрузить фотографию бутылки сотрудникам компании через один из популярных мессенджеров, после чего эксперты проведут оценку и отправят в ответ свое предложение по стоимости выкупа!