Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

ООО «Современные литейные технологии» вывели на рынок новый российский бренд металлообрабатывающих станков SLT

Менеджер маркетинга01 марта 2023 time 19:06 раздел:Главная Пресс-релизы

Российская компания «Современные литейные технологии», специализирующаяся на проектировании и оснащении производственных литейных и металлообрабатывающих предприятий, запустила собственную линейку оборудования (бренд SLT).

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 589
  • комментариев: 0добавить комментарий
 ООО «Современные литейные технологии» вывели на рынок новый российский бренд металлообрабатывающих станков SLT

Российская компания «Современные литейные технологии», специализирующаяся на проектировании и оснащении производственных литейных и металлообрабатывающих предприятий, запустила собственную линейку оборудования (бренд SLT).

На сайте предприятия представлено фрезерное, токарное, шлифовальное оборудование с ЧПУ, а также станки лазерной резки, электроэрозионное оборудование и станки для изготовления литейной оснастки. Постоянно ведётся работа по расширению ассортимента.

С 2012 года компания «СЛТ» работает как поставщик литейного и металлообрабатывающего оборудования. С 2018 года в компании активно развивается направление поставок металлообрабатывающего оборудования, которое теперь собрана под российским брендом SLT.

Началу работ по развитию собственной торговой марки предшествовало обширное исследование производителей станков, с которыми у «СЛТ» имелся положительный опыт работы. Вместе с качеством поставляемого оборудования, важной составляющей продолжения работ была возможность реализовать логистические цепочки в новых экономических условиях. Кроме того, оборудование должно удовлетворять ряду требований и соответствовать наилучшему соотношению цены и качества. Это важнейшие условия ввиду наличия огромного числа конкурентов на данном рынке.

Отбор станочных OEM-партнеров осуществлялся по 85 критериям среди лучших азиатских заводов-изготовителей. На данный момент у ООО СЛТ заключены с ними долгосрочные партнерские договоры на сборку оборудования под маркой SLT.

 

Среди факторов в пользу оборудования SLT, значимых для российских производственных предприятий:

•          Надежность, проверенная в условиях работы на российских предприятиях

•          Участие технолога с момента подбора оборудования до получения первой детали

•          Прозрачные условия поставки (стоимость, сроки, гарантийные обязательства), прописанные в договоре

•          Конкурентоспособные цены на продукцию SLT, поскольку работа с производителями осуществляется на основе многолетних договоров с размещением регулярных оптовых заказов

•          Гарантийный и постгарантийный сервисное обслуживание осуществляется силами штатных специалистов ООО «СЛТ» (сервисная служба дислоцирована в Москве)

•          Детальный инструктаж сотрудников вашего предприятия после запуска станка. При необходимости - консультационная поддержка по нюансам эксплуатации на протяжении неограниченного периода времени, а том числе с выездом инженера на производственную площадку.

Среди важных составляющих сервисного пакета компания «СЛТ» заявляет:
техническую поддержку на всех этапах подбора и запуска оборудования. Инженер-технолог полностью сопровождает договор поставки – от момента подбора оборудования до получения первой детали.

Гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования силами штатных сервис-инженеров. Сервис-инженеры ООО «СЛТ» - российские специалисты, имеющие значительный опыт работы с импортным оборудованием и глубокими знаниями в технологии механообработки. При возникновении потребности в настройке или дополнительном обучении персонала осуществляется оперативный выезд сервис-инженера на действующее производство.

Возможна также онлайн-демонстрация приёмки станка у изготовителя оборудования. А приемка оборудования у заказчика для компании «СЛТ» уже норма – все оборудование проходит данные испытания и в дальнейшем успешно эксплуатируется в сложных условиях на производственных предприятиях.




комментарии
close



максимум 1000 символов

Главные новости ГМК