Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Успешный проект по перевооружению пункта весового контроля: улучшение работы ООО "АКХ Александровка"

19 июля 2023 time 16:34 раздел:Главная Пресс-релизы

В результате проекта по полному перевооружению пункта весового контроля для ООО "АКХ Александровка" были достигнуты значительные улучшения в работе предприятия.

 

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 336
  • комментариев: 0добавить комментарий
Успешный проект по перевооружению пункта весового контроля: улучшение работы ООО "АКХ Александровка"

В результате проекта по полному перевооружению пункта весового контроля для ООО "АКХ Александровка" были достигнуты значительные улучшения в работе предприятия.

ООО "АКХ Александровка" является одним из наиболее стабильных сельскохозяйственных предприятий Новосибирской области. За время своей деятельности оно выросло из небольшого крестьянско-фермерского хозяйства до крупного производителя зерна. Посевная площадь зерновых культур составляет более 7600 гектар. Однако старый пункт весового контроля не мог полноценно справиться с увеличивающимися объемами учета сырья.

Руководством компании было принято решение о проведении модернизации пункта весового контроля с целью улучшения его производительности. Для этого были направлены запросы к ведущим производителям весовизмерительной техники. После тщательного отбора по нескольким критериям, было выбрано предложение нашей компании.

Основой предложенного проекта стали автомобильные весы АСП, обладающие наибольшим пределом взвешивания до 80 тонн и длиной грузоприемной платформы до 18 метров. Такие характеристики весов позволяют эффективно взвешивать большие объемы сырья,обеспечивая точность и надежность в процессе учета. Кроме того, над весами был установлен закрытый односкатный навес, который обеспечивает возможность взвешивания в любых погодных условиях, защищая от осадков и других внешних воздействий.

Одним из ключевых элементов проекта была система автоматизации взвешивания. Эта система позволяет значительно ускорить процесс взвешивания, сократить время ожидания и избежать человеческого фактора, связанного с возможными ошибками при ручном учете данных. Вся информация о взвешенном грузе автоматически записывается и сохраняется в электронном виде, что обеспечивает более надежный и удобный способ учета.

Реализация данного проекта позволила ООО "АКХ Александровка" значительно повысить эффективность своей деятельности. Новые весы позволяют более точно и быстро учитывать поступающее сырье, что способствует оптимизации процесса производства и улучшению управления запасами. Кроме того, автоматизация взвешивания снижает риски ошибок и повышает надежность учета.

В результате проведенного проекта ООО "АКХ Александровка" укрепило свои позиции на рынке сельскохозяйственных предприятий Новосибирской области. Новые весы и система автоматизации взвешивания позволяют предприятию обрабатывать большие объемы сырья, что способствует увеличению производства и росту прибыли. Кроме того, улучшение производительности пункта весового контроля позволяет сократить время ожидания для водителей, ускоряя процесс загрузки и разгрузки.

В целом, проект по полному перевооружению пункта весового контроля для ООО "АКХ Александровка" оказался успешным и принес значительные пользу предприятию. Улучшение производительности и надежности взвешивания позволяет оптимизировать процессы и повысить эффективность работы предприятия.




комментарии
close



максимум 1000 символов

Главные новости ГМК