Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Надежные Автомобильные весы на Монолитном Фундаменте

03 апреля 2024 time 14:10 раздел:Главная Пресс-релизы

В этой статье рассмотрим процесс строительства автомобильных весов с наибольшим пределом взвешивания 80 тонн и длиной 18 метров для ростовского аграрного предприятия, особенностями их установки на монолитный фундамент и важностью этого шага для обеспечения стабильности и надежности весов.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 140
  • комментариев: 0добавить комментарий
Надежные Автомобильные весы на Монолитном Фундаменте

Ростовская область известна своим развитым сельскохозяйственным сектором, играющим ключевую роль в экономике региона. Аграрные предприятия Ростовской области часто сталкиваются с необходимостью эффективного контроля транспортировки сельскохозяйственной продукции. В этой статье рассмотрим процесс строительства автомобильных весов с наибольшим пределом взвешивания 80 тонн и длиной 18 метров для ростовского аграрного предприятия, особенностями их установки на монолитный фундамент и важностью этого шага для обеспечения стабильности и надежности весов.

Особенности проекта:

Весовая нагрузка 80 тонн: Учитывая объемы сельскохозяйственной продукции, производимой в регионе, автомобильные весы с номинальной грузоподъемностью 80 тонн обеспечивают необходимую гибкость и возможность контролировать разнообразные типы транспортных средств.

Длина 18 метров: Длина в 18 метров позволяет обслуживать длинномерные грузовики и составы, которые часто используются для транспортировки сельскохозяйственной продукции в больших объемах.

Монолитный фундамент: Установка на монолитный фундамент является ключевым моментом в строительстве автомобильных весов данного размера. Этот тип фундамента обеспечивает надежную основу, способную выдерживать значительные нагрузки и обеспечивать стабильность весовой платформы в течение долгого времени.

Этапы строительства:

Подготовка места установки: Очистка и подготовка грунта, выравнивание поверхности для обеспечения правильной установки фундамента.

Строительство монолитного фундамента: Подготовка опалубки и заливка бетонного фундамента с учетом точных размеров и требований проекта.

Монтаж весовой платформы: Установка и крепление весовой платформы на готовый монолитный фундамент с применением специализированного оборудования и строительных техник.

Подключение электричества и калибровка: Проведение электрических работ для подключения весового оборудования, а также калибровка систем для обеспечения точности и надежности измерений.

Заключение:

Строительство автомобильных весов 80 тонн для ростовского аграрного предприятия на монолитном фундаменте представляет собой важный шаг для обеспечения эффективного контроля транспортировки сельскохозяйственной продукции. Этот процесс требует тщательной подготовки, точности выполнения каждого этапа и строгого соблюдения всех технических требований. Использование монолитного фундамента гарантирует долговечность и надежность весовой системы на протяжении многих лет, обеспечивая таким образом бесперебойную работу аграрного предприятия.




комментарии
close



максимум 1000 символов

Главные новости ГМК