Срочное фото на документы в Санкт-Петрбурге

autor09 февраля 2015 time 21:18 раздел:Главная Пресс-релизы

В наших фотоцентрах, расположенных по всему Санкт-Петербургу, вы найдете самое современное фотографическое и печатное оборудование и самых опытных и коммуникабельных сотрудников

Срочное фото на документы в Санкт-Петрбурге

Срочное фото на документы в течение пяти минут

Все люди сталкиваются в жизни с потребностью сделать фотографии для документов. Зачастую, оформление документов требует скорости и быстроты сбора необходимых компонентов, в том числе фото, поэтому срочное фото на документы - очень удобная услуга. Вы можете получить готовую фотографию всего через пять минут после фотосьемки - это невероятная и удобная возможность для тех, кто располагает малым количеством времени. Такая услуга очень удобна для деловых людей и бизнесменов, которые все время находятся в движении. Если для вас нет спешки, то свои фотографии вы сможете забрать через 24 часа и при этом сэкономить средства, поскольку за срочность начисляется некоторая надбавка. В фотоцентре вам сделают фотографии нужного размера, в соответствии со стандартом, в нужном количестве и за оптимальную цену.

Сеть фотоцентров в Санкт-Петербурге

Для жителей Санкт-Петербурга услуга срочного фото на документы http://фотоцентр-спб.рф/foto_na_dokumenty/ доступна благодаря фото центрам, расположенным по всему городу. Контакты пунктов, где можно сделать моментально фото на российский паспорт, загранпаспорт, визу и другие документы, указаны в разделе «Контакты». Также, на сетевом ресурсе в Интернете вы найдете подробное описание не только услуги «Срочное фото», а и других полезных возможностей, которые предоставляет фотоцентр:

• печать обычных фотографий;
  • печать больших размеров фото, печать на холсте;
  • сканирование
  • оцифровки видеокассет и кинопленки;
  • различные виды багетов;
  • сувениры с фото, полиграфическая продукция;
  • ретуширование и выполнение фотоколлажей;
  • студийная фотосьемка и другое.

Развитие цифровых технологий дарит нам множество удобств и привилегий. Благодаря современному оборудованию и технологиям, специалисты фотоцентров могут оказать огромный спектр услуг в фото индустрии. Сеть фотоцентров предлагает безупречный сервис и гарантию качества на изделия, благодаря многолетнему опыту работы и заслуженной репутации на рынке северной столицы, наши центры имеют множество клиентов и всегда рады новым!