Компания «ЗЕТЕК» не смотря на кризис существенно расширила ассортимент поставляемой продукции.

autor25 марта 2015 time 10:21 раздел:Главная Пресс-релизы

Сегодня в связи с санкциями со стороны ЕС и США многие организации станкостроительной сферы были вынуждены уменьшать объемы производства, прибегать к сокращению численности коллектива и, как это ни печально, в отдельных случаях даже приостанавливать работу всего предприятия. Существенное влияние кризисных тенденций на станкостроительную сферу можно рассматривать с двух сторон: как с негативной, так и с позитивной. К нежелательным последствиям можно отнести уменьшение спроса на продукцию станкостроительной отрасли, падение рыночных цен и как следствие уменьшение объемов производства. Но, если посмотреть на ситуацию с другой стороны, можно увидеть и положительные моменты. Новые экономические условия побудили многие организации пересмотреть свою финансовую продуктивность, провести расчет производственно-хозяйственной деятельности для максимального снижения затрат за счет сокращения издержек. У таких компаний открылось новое видение и стремление перспективного развития в сложившихся экономических реалиях. Данного оптимистичного прогноза придерживается компания ООО «ЗЕТЕК» - поставщик комплектующих для промышленности. Тем самым мы стремимся к надежному партнерству в бизнесе и глубоко ценим наших клиентов. Несмотря на сложившуюся кризисную ситуацию, компания «Зетек» за последнее время значительно расширила линейку поставляемой продукции. Как и раньше, промышленные комплектующие, которые мы поставляем, являются главной частью станков, оборудования, агрегатов на всех предприятиях машиностроительной отрасли. У наших заказчиков всегда есть выбор универсального решения, благодаря выгодным ценам и гибкой системе скидок. Из новинок складских позиций компании Zetek можно выделить: зубчато-реечные передачи и шестерни разных типов, алюминиевый профиль для станков с ЧПУ, трапецеидальные ходовые винты, шариковые втулки, линейные актуаторы, подшипники качения, виброопоры разных серий, жесткие, сильфонные муфты, карданные соединения, крепежные изделия (метизы), гибкие кабель-каналы, шпиндели для станков и многое другое. Ассортимент промышленных комплектующих постоянно пополняется и корректируется в зависимости от производственного спроса. Благодаря расширению ассортимента продаваемой продукции организация «ЗЕТЕК» полагает выйти на новые рынки сбыта. В 2015 году мы реализуем антикризисную программу, направленную на достижение стабильности цен, развития новых направлений деятельности и повышения качества сервиса.

Источники: Промышленные комплектующие
Промышленные компоненты