На МК «Запорожсталь» создан новый цех металлоизделий

18 октября 2013 time 09:06 раздел:Главная Пресс-релизы

На Запорожстали торжественно запустили в эксплуатацию новый цех металлоизделий, который будет выпускать просечно-вытяжной лист и гнутый профиль

На МК «Запорожсталь» создан новый цех металлоизделий

В производственной структуре МК «Запорожсталь» начал работу новый цех — цех металлоизделий (ЦМИ). Формирование нового цеха является следствием реализации стратегии Метинвеста по повышению эффективности производства и созданию новых рабочих мест в регионе присутствия предприятий Группы.

Основная производственная задача нового цеха металлоизделий — увеличение объемов производства продуктов глубокого передела комбината. «Мы непрерывно совершенствуем и модернизируем производство, делаем его более эффективным и одновременно создаем новые рабочие места, обеспечивая людей стабильной заработной платой и полным социальным пакетом. В результате формирования нового цеха металлоизделий создано порядка семидесяти рабочих мест», — отметил Генеральный директор МК «Запорожсталь» Ростислав Шурма.

Технические возможности и установленное оборудование цеха металлоизделий позволяют ежемесячно производить из листовой продукции комбината продукт с высокой добавочной рыночной стоимостью — порядка 1200 тонн просечно-вытяжного листа толщиной от 2 до 6 мм; порядка 300 тонн гнутых профилей стандартных и нестандартных размеров; 1500 тонн горячекатаного и холоднокатаного мерного листа толщиной от 0,8 до 8 мм.

Пресс-центр ОАО «Запорожсталь».
Телефон: +380 (61) 286-66-39