TMK IPSCO стала лауреатом премии Awards for Steel Excellence в номинации «Лучший производитель труб»

autor15 июня 2015 time 16:31 раздел:Главная Пресс-релизы

ТМК стала победителем шестой ежегодной премии 2015 Awards for Steel Excellence в номинации «Лучший производитель труб» по результатам 2014 года

• просмотровсегодня: 2 всего: 1971

Компания TMK IPSCO, американский дивизион Трубной Металлургической Компании (ТМК), стала победителем шестой ежегодной премии 2015 Awards for Steel Excellence в номинации «Лучший производитель труб» по результатам 2014 года. Победа присуждена по итогам конкурса, проведенного авторитетным информационно-аналитическим журналом рынка, стали США American Metal Market (AMM).

Награждение лауреатов состоялось 9 июня в Нью-Йорке. Премии в 15 номинациях были вручены компаниям, продемонстрировавшим выдающиеся успехи в развитии и в сфере инноваций в металлургической отрасли.

«Данная награда является высоким признанием наших достижений за 2014 год. Мы достигли высоких показателей по отгрузке продукции, включая продукцию с высокой добавленной стоимостью, рекордных производственных результатов, самых лучших показателей промышленной безопасности на предприятиях Американского дивизиона за всю их историю», - прокомментировал получение награды президент и генеральный директор ТМК IPSCO Дейв Митч.