УК Лысьвенская металлургическая компания подвела итоги производства продукции за I-е полугодие 2015 года

autor15 июля 2015 time 11:30 раздел:Главная Пресс-релизы
  • просмотровсегодня: 1 всего: 2095

УК Лысьвенская металлургическая компания подвела итоги производства продукции за  прошедшие  6 месяцев  2015 года.

Наименование

1 полугодие 2015 год, т

1 полугодие 2014 год, т

Прокат ЭЦ

16 187

15 992

Прокат ЭОЦ

3 880

5 847

Прокат ЭОЦП(п)

107 973

98 795

ИТОГО

128 040

120 634

ЭЦ – электролитически оцинкованный холоднокатаный прокат для автомобильной промышленности;

ЭОЦ – электролитически оцинкованный холоднокатаный прокат для строительной отрасли;

ЭОЦП(п) - электрооцинкованный холоднокатаный прокат с полимерными покрытиями для строительной отрасли.

В 1-м полугодии 2015 года объем производства металлопродукции ЗАО «Лысьвенский металлургический завод» увеличился по сравнению с аналогичным периодом 2014 года на 6 %. При этом производство электролитически оцинкованного проката с полимерными покрытиями возросло на 9%, производство оцинкованного проката для автомобильной промышленности производство  и строительной отрасли осталось практически без изменений.

«По сравнению с прошлым годом в 1-м полугодии текущего года Лысьвенский металлургический завод увеличил объемы производства, несмотря на определенную коррекцию рынка плоского проката с защитными покрытиями. Этого удалось достичь, прежде всего, благодаря оперативному реагированию на изменения рыночной конъюнктуры и своевременной оптимизации производственных программ», -   сказал Генеральный директор УК ЛМК Андрей Дейнеко.

УК Лысьвенская металлургическая компания

Калугина Юлия

Тел.: +7 (495) 380-41-51

_____________________________________________________________________________

Лысьвенский металлургический завод (ЛМЗ, г. Лысьва, Пермский край) - единственный российский производитель электролитически оцинкованного проката и проката с  полимерными покрытиями на его основе для автомобильной промышленности, строительной индустрии и отрасли общего машиностроения. Единоличный исполнительный орган ЛМЗ -  УК Лысьвенская металлургическая компания (УК ЛМК).