Металлопрокат от Стил-МАКС

autor26 августа 2015 time 18:44 раздел:Главная Пресс-релизы

Металлопрокат от Стил-МАКС

Компания «Стил-МАКС», являясь филиалом ООО «Мосметаллинвест» (г.Москва), уверенно занимает лидирующую позицию в сегменте рынка металлопрокатных изделий. Мы занимаемся реализацией металлопроката со склада в г. Санкт-Петербург и успешно осуществляем деятельность уже на протяжении двух лет. Своим заказчикам мы можем предоставить прокат из чёрной стали, нержавеющей, легированной, а также меди, алюминия и других металлов.

Также мы предлагаем полный сортамент металлопроката:

• плоский (листовая или рулонная сталь, лента, жесть);
  • сортовой прокат (квадрат, круг, катанка, арматура, шестигранник, листовой металл, шары помольные);
  • фасонный прокат (различные профили, рельсы, уголки, швеллер, балки двутавровые).

Каждое изделие произведено в строгом соответствии с ГОСТом и имеет сертификат соответствия. Компания готова выполнить поставку любых партий металлопроката. Для нас дорог каждый покупатель, возможно приобрести как один уголок стальной с металлобазы, так и крупнооптовую партию проката. Заводы, строительные и производственные предприятия являются нашими постоянными заказчиками. В распоряжении компании имеется всё необходимое для надлежащего хранения, своевременной отгрузки и поставки необходимых изделий в кратчайшие сроки. Цены на нашу продукцию одни из самых оптимальных и конкурентоспособных в регионе, так как наше головное предприятие ООО «Мосметаллинвест» является одним из самых крупных поставщиков металлопроката.

Ознакомиться с сортаментом предлагаемой продукции и расценкам можно в каталоге или непосредственно на нашем сайте. Заказ также можно оформить на сайте или обратившись по одному из указанных здесь же контактных телефонов. К каждому заказчику мы находим индивидуальный подход, в зависимости от заказываемой партии готовы предложить систему скидок на продукцию. Отгрузка и доставка заказанной партии производятся строго в сроки, установленные договором, также возможна доставка в выходные дни. Оплату можно произвести в наличной форме или перечислением денег на наш расчётный счёт.