Микронаушники в Харькове

autor09 октября 2015 time 15:11 раздел:Главная Пресс-релизы

Харьков – студенческая столица. А там, где есть студенты, необходима помощь в сдаче экзаменов. И благодаря усилиям интернет магазина mikronaushnik.com.ua микронаушники теперь доступны и в Харькове.

Микронаушники в Харькове

Шпаргалки – это неотъемлемая часть учебы студента. Всем хорошо помнится эпизод из фильма «Приключения Шурика», про нерадивого студента, которому для маскировки радио-наушников пришлось обмотаться бинтом и притвориться больным отитом.

Новые технологии пошли далеко вперед и современные микронаушники будут абсолютно незаметны в ухе и не потребуют дополнительных ухищрений, чтобы их скрыть. Они достигают в размере до 6 мм и для связи используют мобильные телефоны, а не громоздкие радиостанции.

Принцип работы.

Микронаушники – это миниатюрные беспроводные устройства, располагаются в ушном канале. Сигнал микронаушники получают от индуктивной петли, встроенной в Bluetooth гарнитуру, которая в свою очередь подключается к мобильному телефону. В гарнитуру встроен чувствительный микрофон, который воспринимает даже шепот. Т.е. обеспечивается двухсторонняя скрытая online связь. Длительность непрерывной работы микронаушников достигает 10 часов от одного элемента питания Camelion G0.

Микронаушники в Харькове.

Харьков – студенческая столица. Здесь сосредоточено наибольшее количество ВУЗов страны. А там где есть студенты, там необходима и помощь в сдаче экзаменов. И благодаря усилиям интернет магазина mikronaushnik.com.ua весь ассортимент микронаушников теперь доступен и в Харькове. Наше отделение открылось по адресу Студенческий переулок, 4. В отделении можно как купить комплект микронаушника от 800 до 2700 грн, так и арендовать его по цене от 100 до 280 грн. Теперь с помощью миниатюрных наушников харьковские студенты могут забыть про бессонные ночи. Микронаушники Харьков принял на "ура".

Аренда микронаушника в Харькове.

Аренда микронаушника в Харькове производится с вечера до вечера, т.е. если у Вас экзамен завтра, то прийти за устройством нужно сегодня. Для осуществления аренды необходимо оставить в залог документ или полную стоимость комплекта и оплатить аренду. Комплект состоит из самого микронаушника, гарнитуры, а так же 2х батареек – новой для экзамена и тренировочной. Наш менеджер на месте дает клиенту лично проверить работоспособность устройства, проводит инструктаж, а также объясняет все нюансы по эксплуатации.

Контакты в Харькове.

Заказать микронаушники в Харькове можно по одному из номеров телефонов: 095-142-47-37, 063-534-79-77.   Или подойти к нам в офис по адресу Студенческий переулок, 4 (ниже карта проезда), что возле метро Пушкинская.