Asia MH представляет новую складскую технику

autor13 ноября 2015 time 21:40 раздел:Главная Пресс-релизы

Любой желающий может приобрести в нашей компании качественную складскую технику

Asia MH представляет новую складскую технику

Мини-погрузчики считаются одними из самых необходимых видов оборудования для подъема и перемещения грузов. Они состоят из небольшого механизма на колесах со специальной мачтой, по которой осуществляется движение упакованного груза. Особой популярностью пользуются ручные ручные штабелеры цены которых намного ниже , чем у дизельных или электрических аналогов. Простота в использовании, компактные размеры, высокая производительность-это далеко не все параметры, идеально подходящие для работ в ограниченном стеллажами пространстве.

Преимущества вилочного ручного штабелера

Из-за отсутствия в конструкции сложных узлов и дополнительных агрегатов этот вид подъемника не нуждается в особом обучении для оператора. Работать с такой удобной техникой имеет возможность любой рабочий склада. Погрузчик осуществляет процесс работы при помощи специальных кнопок, находящихся на рычаге. Простой способ управления способствует повышению производительности труда, делая работу более легкой. Механический грузоподъемник очень универсален в использовании. Он применяется в больших производственных цехах, огромных торговых сетях и небольших складских помещениях.

Цены на ручные штабелеры

Любой желающий может приобрести в нашей компании качественную складскую технику. Выбрать модель Вы сможете с помощью каталога, который представлен на нашем сайте. Покупатель имеет возможность заказать товар онлайн, или при помощи звонка специалисту нашей компании. Цены на мини-погрузчики в нашем магазине достаточно доступны для широкого круга заказчиков.

Почему Вам выгодно сделать покупку у нас?

• Наша компания имеет солидный опыт в вопросах поставок техники;
  • Мы сотрудничаем с ведущими мировыми производителями;
  • Вы приобретаете надежную технику высокого качества, которая прошла необходимые испытания в процессе изготовления.

Правильно подобранные штабелеры будут для Вас надежными помощниками на любом производстве. Они способны обеспечить своевременное передвижение товара от поставщика к потребителю.