ПластикМаш предлагает весь ассортимент пластиковой продукции

autor27 ноября 2015 time 13:35 раздел:Главная Пресс-релизы

ПластикМаш предлагает весь ассортимент пластиковой продукции

ПластикМаш – это опытная и важнейшая организация, входящая в структурное подразделение крупного холдинга Северо–Западной компании снабжения и комплектации.

Предприятие организует поставку оборудования, материалов и комплектующих для полимерной, а также кабельной промышленности.

Компания предлагает следующий ассортимент качественных товаров:

• Линии для изготовления листа, труб, ДПК, геосинтетиков и профиля;
  • Выдувные линии для пленки;
  • Большой выбор периферийного оборудования;
  • Роботы для термопластавтоматов;
  • Прессы для литья пластмасс;
  • Термоформовочные и вакуум-формовочные машины;
  • Комплектующие;
  • Экструдеры и многое другое, что необходимо для комфортной работы в данных сферах.

Для удобства клиентов на официальном сайте «ПластикМаш» http://www.plastikmash.ru/ имеется систематизированный и полный каталог по всей имеющейся продукции. Это создает прекрасную возможность для того, чтобы посетитель за считанные секунды подобрал необходимый товар, и чтобы обработка заказа началась незамедлительно.

Кроме продажи специализированных изделий, организация также занимается ремонтными и пусконаладочными работами, которые проводят за самые кротчайшие сроки. Вся работа производится только с учетом гарантийных и постгарантийных положений обслуживания.

Опытные специалисты оказывают своевременную и профессиональную диагностику, а также осуществляют замену расходных и комплектующих материалов оборудования.

Штат компании состоит исключительно из профессионалов своего дела, которые обладают недюжинной грамотностью и знаниями в области полимерной и кабельной промышленности.

Любой клиент, обратившийся в компанию «ПластикМаш» незамедлительно получит желаемую услугу и что самое главное по приемлемой цене. Ведь сотрудники делают все возможное, чтобы наладить долгосрочные взаимоотношения с каждым заказчиком.

«ПластикМаш» – это залог выгодного сотрудничества, где упор делается на надежность и качество обслуживания, а также на рациональный подход в решении самых трудных задач.